2020年一级建造师考试科目有哪些?

考试100考证网

一级建造师考试科目并未有所变化,还是分为公共科目和实务科目;

1、公共科目:

《建设工程经济》

《建设工程项目管理》

《建设工程法规及相关知识》

公共科目试题的题型分为单项选择题和多项选择题;

2、实务科目:

《市政工程管理与实务》

《机电工程管理与实务》

《建筑工程管理与实务》

《公路工程管理与实务》

《水利水电工程管理与实务》

《矿业工程管理与实务》

《铁路工程管理与实务》

《民航机场工程管理与实务》

《通信与广电工程管理与实务》

《港口与航道工程管理与实务》

实务科目试题的题型分为单项选择题、多项选择题、案例分析题。

优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

2020年一级建造师考试科目及时间安排如下:

其中《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程和机电工程10个专业类别。

大风知识库

一级建造师考试科目包括:《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。

大立教育总部
北京大立世纪技术培训有限公司是国内专业的建筑工程类执业资格考前培训机构,全国十佳职业培训机构。
一级建造师执业资格考试分综合考试和专业考试,综合考试包括《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》三个科目,这三个科目为各专业考生统考科目,专业考试为《专业工程管理与实务》一个科目。
其中《专业工程管理与实务》科目分为:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程和机电工程10个专业类别,考生在报名时可根据实际工作需要选择一个专业报考即可。
啦啦啦9527110
考四科,成绩两年滚动有效
建设工程经济 2小时 单选题:60道 多选题:20道 100分
建设工程项目管理 3小时 单选题:70道 多选题:30道 130分
建设工程法规及相关知识 3小时 单选题:70道 多选题:30道 130分
专业工程管理与实务 4小时 单选题:20道 多选题:10道 案例题:5道 160分 其中案例题120分