每天坚持跑步会不会导致小腿变粗?

伊禧施知慧
你所说的那叫死肌!不会变的!只要你每次运动完!要放松!不会让小腿变粗的!不会练成死肌
户捷委静雅
不会的,小腿只会越来越结实
香剑魏念之
依据我观点~长跑应该不会变粗!但短跑就肯定会!你对比一下100米跑运动员和马拉松运动员就能得出来了!我不敢保证!毕竟没实验过!
麦琅貊润
不会的,只会消耗脂肪
脆脆最AV

运动停止后几周,体内组织开始变化,肌肉逐渐萎缩,由于热量消耗减少,脂肪开始增长。所以,运动不是一劳永逸的事情,被迫停止运动,间隔时间也不宜过长。