牡丹白酒多少钱一瓶?

你的娱乐小助理

280元一瓶。

牡丹花都酒是一种白酒,产于洛阳,于2012年12月18日上市。

洛阳是九朝古都,洛阳牡丹更是名冠天下。2012年12月18日,古都洛阳,一种以“牡丹花都”命名的洛阳地产酒宣布上市。中国白酒检评专家组副组长、白酒界泰斗于桥,中国酒类流通协会副会长、河南省酒业协会会长熊玉亮等业内专家亲自与会,对“牡丹花都”酒进行品评,并出具了品评结果。

品牌文化:

牡丹花都酒 是洛阳豫人轩酒业有限公司享有商标注册权的一个有着鲜明特色的文化品牌,她是洛阳的又一张文化名片,是洛阳牡丹产业的一个重要成员。

牡丹花都酒从设计到包装都融入了鲜明的牡丹元素。 它以“六粮工艺”的优质原酒为物质基础,以“高贵典雅”的牡丹文化为精神价值,以气度卓然,超凡脱俗的包装设计为视觉诉求。这个独具魅力的品牌,将以洛阳人迎宾酒、礼品酒的独特身份,与洛阳人和洛阳文化有机地融为一体,与洛阳旅游产业融为一体。

匿名用户
牡仙公来司的牡丹酒价格实惠,他们家都是独创的源牡丹香型白酒,国家专门批的新的香型白百酒。目前,他们窖藏着400万斤度白酒,还在不断生产。而且他们家的牡丹食品系列也有很多,有问牡丹籽油、花茶、白酒、红酒、饮料答等产品。
小香肠细又短

你找的是这个吗