香港女星现状如何?

八卦星人小林

这个根据人来说的,不同的人的现状差别是特别大的。

比如说蔡少芬和关咏荷,她们两个就属于嫁的特别好,生活很甜蜜美好的那种类型。蔡少芬是对老公特别崇拜,她老公也超级宠她很幸福。而关咏荷婚后息影却可以时常被偷拍到夫妻同游,两手紧扣恩爱如初。

同样的还有袁咏仪,港姐出道的她星图大起大落过。曾经红的发紫跟哥哥搭戏,后来惨遭封杀。跟张智霖原本也是各种的不看好,现在就活出了老夫老妻的感觉,儿子也是非常帅气的那种类型,继承了爸妈的好基因。生活很幸福开心,愉快的时候就会去买包包的脾气很萌的。

但是像蓝洁瑛,她就过的特别的不好了,不幸被性侵的她精神错乱了,日子凄苦,一度要依靠低保才能生活。卓伟前阵子把她的音频曝光出来,然而逝去的青春和大好人生都没了。

windrass

我的老天,香港那么多女星,每个人现状都不一样你想说谁?香港娱乐圈没有以前蓬勃发展,可以说进入了一个低潮期,以前那些大红大紫的明星也纷纷来内地发展。但是来内地都是男星多,很多女星结婚生子之后也没有多少作品。

例如杨千嬅,她是红极一时的歌手和电影演员。她的歌曲传唱度非常高,演唱会也非常卖座。电影事业也取得不俗的成绩,为广大内地观众所熟悉。

前些年她嫁给丁志高之后生了一个儿子,虽然没有离开娱乐圈,但是极少露面。香港低迷的娱乐市场,加上香港女人传统观念会以家庭为重,应该要等到孩子长大之后才会真正复出。

还有就是唱“花花宇宙”陈慧琳,这个高个气质美女,曾经上过春晚和香港回归等舞台。人家本来就是富二代,在最美的年纪嫁给门当户对的富豪老公,如今已经是两个孩子的漂亮妈妈。平时也会出席一下家族生意的公开场合,也会参加一些晚会,还是有机会看见她。

帆舟yyz

香港女星最近没有大陆女星热度高,因为最近几年大陆热播剧很多,充分占据了影视圈的市场。但是,这也不代表香港女星就没有了发展的机会,香港女星中也有发展的很好的,就像蔡少芬。

蔡少芬,是香港女星,17岁的时候通过无线电视的一场模特赛而出道,之后,她可是TVB的四小花旦之一呢。她长的非常漂亮,在香港片盛行的时候,很多影视剧都能看到她的身影。

她不仅参与香港片,也在积极参与大陆片的拍摄。在大型巨作《甄嬛传》中她饰演皇后娘娘,这一个角色无疑让她又火了一把,让她又走上了演绎巅峰。

不仅事业很成功,她的爱情也是非常令人羡慕的。在拍摄《水月洞天》时,与童心的扮演者张晋相识,之后他们两个恋爱,生子。

蔡少芬的生活非常的幸福,她活成了我们都想要的模样!

王先森说娱乐

香港女星如今大多数都选择来大陆发展,曾几何时香港的演艺圈是处在黄金年代的,而香港女星呢也受到了万千的宠爱。而现如今香港的演艺圈似乎处在下沉区,所以香港的女星也并没有大家想得那么容易。这几年很多的香港女星都选择来内地发展了,无论是大家喜爱的蔡少芬还是胡杏儿,她们都选择来内地接戏。

即便她们来到了内地,但是她们的知名度却依旧没有上升,像我比较喜欢的演员胡杏儿最近这段时间因为电视剧《那年花开月正圆》受到了大家的喜爱,但是并没有在内地打响知名度。所以香港女星想要在内地立足也并非那么的容易。

当下香港的演艺圈其实并不是发展的很好,而很多的香港艺人也选择来内地发展,但是成绩也并不如愿,香港女星如今的现状也令人唏嘘。

鸡涌only

现在我们大陆很多的演艺圈真的越来越厉害,以前叱咤风云都香港警匪片和台湾爱情片都渐渐的下滑了,现在就是我们内地的时代了。所以很多的香港女星要么就嫁入豪门成为了阔太太,要么就进入我们内地来内地拍戏了。

或者就是来内地蹭着我们内地人的情怀参加一下综艺节目。像我们之前因为《甄嬛传》大火的蔡少芬,她因为扮演里面腹黑有心机的皇后娘娘,也受到了广大的内地观众的喜欢。

就接着参加了很多内地综艺例如《女神来了》《全员加速中》《奔跑吧兄弟》《王牌对王牌》等等,我觉得还是很不错的。

就连刘嘉玲这么大牌的演员准备付出也没有想说去香港演艺圈里面复出,而是去参加了《我们来了》,我觉得这就是我们内地娱乐的崛起,所以很多的香港女星会来内地接工作了。不然就是在家里面当阔太太吧!