已生两个女儿,丈夫想要个儿子要求生三胎该怎么办?

危平卉0F4
看情况吧!如果经济好,有人帮忙带娃,自己身体允许,老公不让自己受委屈。就可以考虑。孩子是自己生命的延续,多一个也热闹
冷言旁观看社会

你婆家是有皇位需要继承吗?不然为什么非要生个儿子呢?女儿难道就不能给你们养老送终!

作为一个即将临盆的准妈妈,我完全能想象那些生二胎的妈妈是需要有多大的勇气,才能做出那样的决定。

怀孕前期,吐的死去活来的人不在少数,平时还要定期去产检,一有哪项检查报告高了或者低了,都要担忧的半死!

到了中期,腰疼的直不起来也是常有的事情,而且很多人都会长妊娠纹,长的时候痒到你发疯,你除了挠别无他法,因为孕妇不能用药,只能忍着,涂润肤的也只能减缓痛苦,无法解决根本问题。

到了后期,睡不好那是常有的事情,且因为宝宝越来越大了,经常会尿频尿急、甚至会有点尿不尽的感觉。分泌物也会多,一不小心,就是妇科病……关键怀孕你无法用药,不用药又可能影响婴儿。

你看,怀孕一次要遭罪那么多,男人他们懂吗?他们不懂!

他们觉得生孩子就是挺简单一件事儿,有多少女性同胞在怀孕期间,还照样做家务、上班的?男人能体会那种辛苦吗?他们不能!

他们除了要求自己的老婆这样、那样以外,他们懂什么呢?

女人最痛苦的时候还不是怀孕的时候,而是生的时候,那么大一个的孩子要通过阴道出来,你们想过那种痛苦吗?那种骨骼和肉被硬生生地挤开有多痛,他们懂吗?他们不懂,因为生的并不是他们,他们无法感同身受。

女人传宗接代是历史的必然,但是,生儿子并不是必须的,也不是她们的责任。任何一个有读过书的人都应该知道,生男生女,完全取决于男性,而不是女性!

既然你没本事让自己媳妇生儿子,你凭什么要求媳妇继续生呢?

怀孕的辛苦,生的痛苦,生完以后的彻夜难眠,男人替你受吗?如果不能,凭什么要继续生呢?你已经有两个孩子了!

DotPride

可以用国家的法律来和他理论的,因为国家是不允许生三胎的。你告诉他两个女儿培养好了比儿子还管用,男女都一样。
卿唐院
不生,因为两个女儿满足国家二孩的要求,并且国家一直在提倡生儿生女都一样,女儿也是传后人,不要有性别歧视
情感小塔老师
丈夫想要个三胎,那就按他要求生个三胎吧,至于是男宝还是女宝我也不好说,因为不是神,也只能帮他到这里了。