怎么学习英语能做到可以日常用英语交流

怎么学习英语能做到可以日常用英语交流,我说的不是笔试英语,是真正能日常用的,比如用英语交流或者看书什么的。谢谢。... 怎么学习英语能做到可以日常用英语交流,我说的不是笔试英语,是真正能日常用的,比如用英语交流或者看书什么的。谢谢。 展开
俯身观世间
知道合伙人教育行家
毕业于青岛科技大学,国际经济与贸易专业,从事外贸工作3年,外贸业务娴熟,英语熟练

最直接的方法就是多说,多练,多读。
练好口语的首要条件是英语基础扎实,会认,会读,然后才能会用。其次,多记。掌握各种英语句型的基础上,背过。尤其是情景英语对话,很实用。第三,多练。开口讲话,不要害怕丢人,说得多了,用到的时候自然而然就可以说得出,不会紧张到没话说。
princetcy
向您这种情况主要就是需要练习日常口语,多和别人用英文交流!
如何更好的提高口语呢,在这里,和大家一起分享几条建议:
1、语言要坚持天天学。如果实在没有时间,就是学十分钟也可以。当然,最好是早晨学;
2、如果学习的愿望减弱得很快,这个时候就不要硬来,但也不要丢下。要另想一种形式:把书放下,去听听广播;把书中的练习暂时搁置一旁,然后去翻一翻词典等;
3、千万不要机械地死记硬背,不要离开上下文而孤立地死记硬背词语;
4、优先摘记并背诵那些用德场合最多的“现成句子”;
5、随时随地地学习。如一闪而过的广告牌、海报上的字句、偶尔听到的只言片语等与生活相关的内容,把能够翻译的东西都进行默译,这往往是一种休息,对已经疲劳的头脑也是一种休息;
6、把现成的句子和成语摘抄下来,并用第一人称单数的形式牢牢记住;
7、外语就像是一座堡垒,必须从四面八方同时向它进攻才能一举夺得:读报纸,听广播,看原版电影,上外语课,研究教材,同将该语种的人通信和交谈。
8、要大胆开口,不要怕可能出现的错误,而要请人家纠正你的错误。当人家纠正你的错误时,要虚心;
9、坚信自己无论如何一定能够达到目的,坚信你有不屈不挠的意志和语言的非凡的天才。如果你觉得自己并不是这样的,没有关系。你可以设想,你的聪明程度足够掌握外语这种小玩意儿。
很高兴为您解答,希望对您有所帮助!

"

参考资料: http://tieba.baidu.com/i/305565565/p/430445600#0

ttMMabc
想必你说的是口语方面吧?首先纯正的发音比较重要,这一反面推荐你从比较基础的开始学起,比如说外语学院用的听力教材,听首先是交流的基础你听不懂就不知道说什么,推荐你美语路路通<听说通>这个教材很多高等外语学院都有设为教材不仅发音纯正,其中对话也是阶梯式的逐步加难。另一方面,和纯正外国人交流他们是很多口语化的东西、俚语、常用语等等,这个就需要“切身体会”才能学到,所以我推荐你看美剧,《六人行》也叫《老友记》是口语学习的一部佳作中的佳作,是幽默喜剧,很温馨的电视剧,每集时间不长30分钟左右,强烈推荐。如果想下载可以告知我邮箱给你发种子。希望采纳,谢谢。
小猫的heaven
毫无疑问就是多练了 平时看美剧的时候就跟着读 经常看看VOA 沪江等网站 都是不错的
mmmm1100
笔试会了一般就会阅读了吧。。。交流的话得找志同道合的伙伴一起练口语了