健身教练这个行业发展怎么样?

劍雲

健身教练这个行业的前景还是非常看好的,近几年,健身行业异常火爆,顺应国家战略“全民健身”各领域都在投资健身行业这个大市场,健身教练的市场需求量也越来越大,再加上健身教练在别人眼中都是健康、有面儿、身材好等各种优势,做健身教练也成为越来越多的人的选择。

健身行业市场与美国的5000万健身会员相比,中国的健身会员目前仅有350万,在健身教练培训方面,中国的人均教练只有0.12/万人,美国则达到7.5/万人,健身市场潜力巨大,需要不断培育与发展;根据职友集网站提供的自全国14451家公司的12451名员工提供的数据显示,深圳地区健身教练的平均月工资为11070元。所以说“健身行业被誉为2017年最捞金行业之一”。

身边有很多做健身的朋友,也有很多健身教练从业时间久了便开了自己的健身房,有的资深 的教练再往培训导师的方向发展,总之来说,健身教练的前景还是非常看好的,并且是资历越深越吃香,前段时间又一个朋友在上海开了一家智能健身房,加盟的简康运动的品牌,生意也是非常不错的~

健身教练这个行业是个不错的行业,发展前景广阔,个人上升空间高,收入优厚是一个不可多得的优质工作。