photoshop cs5 抽出滤镜怎么用

cdcx81
滤镜的抽出功能:打开图像,点“滤镜--抽出”,出现抽出窗口,左边工具栏点“边缘高光器工具”(第一个),沿需要抠取的画面边缘移动光标,形成一个闭合圈。画笔笔头的直径大小和颜色等可以在右边的窗口进行调整。在工具栏点“填充工具”(第二个),在闭合圈里点一下,形成一个颜色区域,这就是要抠取(抽出)的部分。还可以用工具栏的橡皮擦工具对闭合圈进行修改。完成后,点“确定”,就将圈定的部分抠取出来了。保存或存储为需要的格式即可。
竹骨仙剑
用于边缘比较明显的抠图用的.打开图,滤镜,抽出,这时会有个面板跳出来,画笔工具也给你选好了,笔触大小自调,你用这笔沿着你要抠的图案的边缘描下去,怎么描无所谓,只要图案边缘在描出来的线条之中就行了,描成一圈后用面板上的填充工具填充,确定,抠图完成
大图素材分享
你留一下QQ邮箱吧
我把各个版本的PS软件和教程都发给你
邮件的附件是思缘设计论坛 六周年做的PS电子书,各个方面的教程都有的
电子书里面涵盖以下内容:设计教程,调色教程,合成教程,字体教程,照片转手绘教程,照片处理教程,个性签名教程;共7大类,共168篇教程
附件的小文件是CS5软件32位PS的破解补丁,使用方法直接下载解压DLL文件,到PS安装的根目录替换即可

所有软件的下载地址都是免费的,因为文件比较大,都是给的下载地址,直接到下载地址里面下载即可
思缘论坛在PS站点是一个比较知名的站点,软件可以放心下载即可.
邮件的名字是:2012年最新PS教程15000例,附件为实例电子书附免费笔刷
学习PS教程都可以到思缘设计论坛的教程网学习的
无论您是新手还是进阶学者,都可以在教程区找到自己相应的教程.

如果是新朋友可以在论坛看几套版主推荐的新人贴
一个是 Photoshop基础教程——我是一个初学者,我应该如何开始?
还有一个是 Photoshop新手学习版主推荐教程,里面有PS系统的视频教程
这两个教程都是新朋友学习的福音。

如果是想提高可以在思缘的暗房区练习后期 在思缘的高级教程区和PS转载区联系一些自己喜欢的实例教程
在不断的练习中自己的PS技能就会慢慢的提高。
还可以参加论坛的一些PS活动都是对自己发展有帮助的。

如果您对我的回答满意,希望可以采纳我的答案
祝您今后的学习道路一帆风顺,工作愉快
da...1@sina.com
CS5没有抽出的。。。已经优化 在调整边缘里 用来扣头发
PS群225203726
可以导入这个滤镜插件的形式保留这个功能,本身已经取消了这个命令了!