如何一个月瘦三十斤

陶苓霜
情感倾听者

陶苓霜

首先你要知道瘦的快反弹的也快。一个月瘦三十斤的话你的皮肤会变得非常差。松弛,无光泽,出褶皱,甚至会长斑。
如果一定要这样瘦,你可以尝试一些大机构的快速减肥,抽脂减肥,但是一定要做皮肤护理,不然真的非常难看!
百度网友75018ca
减肥要看什么体质,要有长期的计划,制定详细的方案,才会达到快速减肥。比如年轻女性,或者肥胖,或者运动少的,要求进食前先饮水或先吃蔬菜水果等,再进食主食,这样可以达到饱腹感,吃的少一些。另外,还可以吃中药,中药有茯苓、泽泻、白术、决明子、生山楂、鸡内金、车前子等这些健脾补肾,通便化瘀作用的,又有减肥作用,还能增强体质,效果比较好。如果是胖人,有脂肪肝或者胆囊炎、血脂高的,特别是男性,中年男性,一定要坚持吃中药。另外,还要坚持锻炼身体,吃饭要少吃油腻、辛辣刺激的,少吃红肉,多进食蔬菜水果,多出汗才会更有效。
juxiw123456788
秘诀,top1:星期一
早餐:酸奶一杯,葡萄干10颗,全麦面包两片
午餐:二米芹菜粥
材料:芹菜100克、大米100克、小米100克
做法:首先我们洗干净的芹菜切成小段,然后把大米和小米淘洗干净备用。等到锅上火之后,加入适量的清水,放入大米、小米煮粥,先用旺火烧开后改用小火煮20分钟,加入芹菜段再煮5分钟就可以了。
晚餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。红绿豆珧柱瘦肉汤(1~2碗)。
top2:星期二
早餐:豆浆一碗、全麦面包两片以及一个鸡蛋
午餐:番茄豆腐豆芽汤
材料:大红番茄1个(约100克)、北豆腐半盒(约100克)、豆芽菜50克、香菜少许
调料:盐2小匙
做法:首先我们洗干净的将番茄切块,豆腐成切小方块,豆芽菜去根,洗净,香菜洗净切段。锅中放清水、豆腐块,开锅煮5分钟,再加番茄块、豆芽菜略煮,放盐调味,撒上香菜段即可。
晚餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。海带雪梨番茄汤(1~2碗)。
top3:星期三
早餐:一杯牛奶、一个花卷,一个苹果
午餐:熘鱼片
材料:草鱼取中段1条、木耳10克、广东菜心50克
调料:色拉油2大匙、盐1小匙、料酒1小匙,干淀粉、水淀粉、葱、姜各少许
做法:首先我们将草鱼收拾干净并且切片,沾裹干淀粉用温油滑熟,另外将木耳泡发洗净、广东菜心择洗干净、葱、姜切末准备好。锅中倒入色拉油烧热,放入葱、姜末爆香,再加入鱼片、木耳、菜心炒匀,加盐、料酒调味、倒水淀粉勾薄芡即可。
晚餐:水煮菜1碗或生菜沙拉一份,可用醋和盐粒调味,请勿加热量高的沙拉酱。
top4:星期四
早餐:黑米红豆粥一碗,一个煮鸡蛋,一蝶凉拌萝卜丝
午餐:芹菜炒墨鱼
材料:芹菜150克、墨鱼150克,葱花、红椒丝、黄椒丝各少许
调料:色拉油1大匙、盐1小匙、鸡精1小匙
做法:首先我们将芹菜择洗干净,切段;墨鱼清除内脏,洗净,切段后改花刀,用开水汆烫,沥干水分。锅内倒入色拉油烧熟,放入葱花爆香,放入芹菜段翻炒几下,再放入墨鱼花、红椒丝、黄椒丝炒匀,最后加入盐、鸡精调味拌匀,装盘即可。
晚餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1份(仍然不可以加沙拉酱)。
top5:星期五
早餐:红薯大米粥一碗,一个咸鸭蛋
午餐:玉米须菊花粥
材料:玉米须10克、菊花10克、大米200克
调料:盐1小匙
做法:首先我们将新鲜玉米须以温水略泡,冲洗干净。菊花去蒂,摘下花瓣,洗净。大米淘洗干净。锅内倒入清水、玉米须,煮10分钟后滤去玉米须,加入大米煮至粥成,再放入 盐、菊花、玉米须,略滚即成。
晚餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1份(仍然不可以加沙拉酱)。
top6:星期六
早餐:红薯大米粥一碗,一个咸鸭蛋
午餐:燕麦片粥
材料:燕麦片200克
做法:锅上火,倒入适量水,放入燕麦片,烧开后用小火煮至麦片熟烂、浓稠即可。
晚餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1份(仍然不可以加沙拉酱)。
top7:星期日
早餐:蒸蛋羹、一个馒头、一个苹果
午餐:丝瓜炖豆腐
材料:丝瓜1根、豆腐1盒、金针菇50克、葱1段
调料:色拉油1大匙、水淀粉1大匙、盐1小匙、鸡精1小匙、香油1小匙
做法:首先我们将洗干净的丝瓜去皮并且切成滚刀块;豆腐切成小方块,在沸水里焯一下,捞出沥干水;葱切末。锅内倒入色拉油烧热,放入葱末爆香,在放入丝瓜块、豆腐块、金针菇翻炒,加入盐,鸡精调味,倒入水淀粉勾芡,淋上香油即可。 晚餐:清淡的白灼青菜1碗或生菜沙拉1份(仍然不可以加沙拉酱)。
百度网友b4b1dc7
多吃水果
吉夏侯桖Er
减肥是一个系统工程,需天长曰久,贵在坚持,一是采取运功减肥方法,做有氧运动,如跑步,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车,练习呼啦圈瘦腰等,二是可以采用饮食减肥方法,控制热量与脂肪,睡前三小时以内不要吃任何东西,一定要管住自己的嘴,特别注意不要吃酒,肉内食物,多吃蔬菜水果,少吃主食和甜食,要有耐心和恒心,坚持必有好结果,三是可以药物减肥,但有许多副作用,应尽量避免使用。