求QQ穿越火线连续杀敌时所发出声音的准确英文单词?

我想知道。... 我想知道。 展开
百度网友12868f1
暴头是 HEAD SHOT

双连杀 DOUBLE KILL

三连杀 MULTI KILL

四连杀 OUAGE KILL

五连杀 UNBREAKBLE 这里的也可以译为“不可中断的继续杀”

六连杀 UNBELIEVABLE 这里是难以置信的杀

七连杀 YOU WANNA A PIECE OF ME? 这里可译为“你想揍我吗?”属于美国的俚语

八连杀 COME GET SOME 着了译为“还想再来吗?
1 HeadShot(爆头)

2 DoubleKill(双连杀)

3 MultiKill(多连杀)

4 OccurKill(突然杀)

5 Unbreakable(牢不可破的)潜伏者

Unbelievable(难以至信的)保卫者

6 Bringiton(秀一个吧)潜伏者

Wallow more come(多来些吧)保卫者

7 Is that all? (这就是你们的全部吗?)潜伏者

Youw anna a piece of me? ?(你想拿走我身体的一部分吗?)或(你想修理我吗?) 保卫者

8 This is sawesome (这真是太可怕了。)潜伏者

8 Come and get some (来吧,要不要拿点东西?)保卫者
圣天使光凌
上官网
a6254115
太难了
1436772631qq