为什么他明明不喜欢我,但是我每次跟他提到跟其他男生亲近的时候他又突然对我很冷漠? 20

咸湛蓝7z
他也许是喜欢你的,只是没表现出来。人都有这种心理,丢掉了可惜,捡返来又觉臭,所以如果你在乎他,喜欢他就找个机会跟他表明心迹,确认他是否喜欢你。让自己不留遗憾。
哄哄73Xlw
如果他真的不喜欢你,那就是一种虚荣心,有个美女在身边还是令人羡慕的
桥忆秋07A
男生是喜欢你的,男生可能不太喜欢表达或者是不轻易说爱!
帐号已注销
他不要你,也不希望别人得到你
煌挚庇啬谒四c0b07
他就是爱你