身上长疙瘩是怎么回事

北域名医
  • 据您上述的症状描述考虑有可能是荨麻疹,是由于皮肤粘膜小血管反应性扩张及渗透性增加,而产生的一种局限性水肿反应,一般是与过敏有关的疾病。

  • 针对过敏性疾病最好检测一下过敏源,然后针对性的进行脱敏治疗,可以采取抗过敏药物或者脱敏针进行治疗。建议您及时到正规医院,在医师的指导下对症治疗对症用药。

可能你是油性皮肤,油脂分泌旺盛,导致局部堵塞了毛孔,从而导致发炎。注意平时清洁,不要用什么肥皂、沐浴乳了。建议,不可吃辛辣刺激和易过敏食物.吃些特非那啶片和中成药防风通圣丸来治疗。

十一点半聊娱乐
可能是蚊虫叮咬。夏季会出现很多的蚊虫,一不小心,裸露在衣服外面的皮肤就会被蚊虫叮咬,后来就会出现疙瘩。也可能是荨麻疹。荨麻疹也是一种过敏性皮炎,在换季的时候,身上会出现大片的红色疙瘩,伴随的症状是红肿发痒。还可能是湿疹。湿疹也是一种很常见的疾病,同样患上湿疹的时候,身上也会出现疙瘩,而且引起湿疹的原因很复杂,疙瘩严重的时候会出现糜烂的现象。
镶蔷04
生活家

考虑丘疹性荨麻疹可能,是蚊虫蚤螨叮咬诱发的红斑风团样丘疹顶端有水疱,渗出瘙痒的过敏性皮肤病。建议皮肤科面诊确诊后,在医生指导下服用氯雷他定片,外用曲咪新乳膏观察,注意杀灭蚊虫,晾晒衣被,避免蚊虫叮咬。
南京杏璞庄园杏璞霜
南京杏璞庄园专注互联网母婴、育儿护理
一般的情况可以考虑是起湿疹了,湿疹喜欢出现在人们的头部、脸上、逐渐的会出现在手、脚、腿、肩、背等,严重的时候会漫及全身。这个时候身上就会出现红点点,小水疱,红肿等一些皮损的症状。会让人感到十分的瘙痒,痒的都无法入睡。
匿名用户
追求白皙的肌肤似乎是永远不会过时的话题,可是敏感的肌肤伴有红血丝就会影响任何一种妆容。想要拥有白皙的肌肤,敏感红血丝的亲们就需要使用护肤品进行修护,可是随着护肤产品的增加,小编盘点了敏感红血丝必买护肤品最新排行榜,帮助敏感肌肤的亲们恢复健康肌肤。

------------------------------------------
修丽可B5精华液
保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。
用户实测评分:9.244分
实验室效果评测:9.277分
------------------------------------------
素见修护乳
无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!
用户实测评分:9.957分
实验室效果评测:9.975分
------------------------------------------
ASAP 温和洁面凝胶
采用天然的成分制作而成,在去油脂的同时又能保持肌肤的天然水分平衡,其中的含有芦荟成分能在最大程度上舒缓肌肤不安的状况,保护肌肤免受自由基的伤害。
用户实测评分:9.441分
实验室效果评测:9.482分
------------------------------------------
温漾洁面慕斯
这是一瓶完美的氨基酸洁面慕斯!真是毛孔级别的清洁力!怪不得很多明星都推荐过,各类肤质都能用,高浓度氨基酸配方,洗完后皮肤水润有光泽一点也干,去油去黑头痘痘改善毛孔粗大暗沉都没问题,原料采用国际一线上市公司,安全有实力,敏感肌用起来一点问题都没有。洗完脸后气色都变很多!值得体验!
用户实测评分:9.984分
实验室效果评测:9.946分
------------------------------------------
雪花秀顺行泡沫洁面
草本味道感觉很舒心,而且非常非常温和,即使是敏感时期洗完脸也完全不会泛红不紧绷。揉搓以后泡沫相对没那么多,但是对于晨间也够了。
用户实测评分:9.282分
实验室效果评测:9.132分
------------------------------------------
植物图书馆修护面膜
亲测效果最好的面膜!我脸上六年的痘痘和痘印就是用这个去掉的。三甲医院皮肤科医生推荐的,全都是植物天然成分,膜布特别舒服,清爽不油腻。控油补水效果好,能深层清洁毛孔垃圾,祛痘祛痘印、收缩毛孔、美白肌肤、修护红肿白头效果很明显。搭配植物图书馆的祛痘膏祛痘效果无敌的好!纯天然配方没有任何激素刺激成分,真的很放心。国家药监局正规备案,所以特别放心。
用户实测评分:9.981分
实验室效果评测:9.984分
------------------------------------------
Minon氨基酸保湿乳液
Minon这款乳液属高保湿类产品,水油兼顾的乳液剂型,含有神经酰胺,能修复过敏皮肤,提高防御功能,让肌肤获得舒缓保湿力的同时,也有提亮肤色、增强皮肤耐受力的作用。
用户实测评分:9.286分
实验室效果评测:9.182分
------------------------------------------
温悦亮肤精华
一定要买的美白精华!效果超惊艳,我是看知名医学教授讲解的视频才知道这个牌子,二十多种进口植物精华成分,拿过多次美白护肤金奖!如果皮肤黑或者暗沉发黄用这个没错。淡斑去印,美白抑制黑色素,抗衰老,多种功效集于一身,全身都可以美白,很划算!一定一定要坚持使用,相信我,你会看到自己的皮肤明显变白变干净!国货越来越好了!这款精华我要用一辈子!
用户实测评分:9.988分
实验室效果评测:9.952分
------------------------------------------
DR.WU角鲨润泽修复精华
这瓶修复精华油分子很细,可以在保养第一道使用帮助吸收后续保养,或是在保养的最后一道用来帮助锁住之前擦上的道道保养品!使用起来完全不会有油腻感,坚持使用效果不错的。
用户实测评分:9.167分
实验室效果评测:9.883分
------------------------------------------