中国的明星谁最美?

哪个明星最美,谁能说一下?... 哪个明星最美,谁能说一下? 展开
帐号已注销
我觉得是你啊
追答

梨子的心W
你喜欢谁,谁就是最美
百度网友fa2f3b6
你最喜欢那个就是那个
百度网友e11bc05
  现在当红的女明星们个个都有着天仙一般的面容,因此很难对谁是最美女明星做排名。以下几位明星评价较高的。
张靓颖
2014年5月,张靓颖以一身抹胸开衩长裙亮相戛纳官方红毯秀,被BecauseIamFabulous网站评选“戛纳红毯最美明星”之一,更有媒体以“惊艳”定义张靓颖戛纳红毯造型。可见张靓颖的国际影响力已经通过这次戛纳行而大幅提升。张靓颖在戛纳电影节上的造型被定义为“惊艳”似公主,而她也成为今年戛纳上最清新的中国面孔。新加坡海峡时报等知名媒体的时尚频道均以大篇幅版面介绍张靓颖戛纳之行的出彩造型。
赵丽颖
赵丽颖现在事新生代四小花旦之一,炽手可热。凭借《陆贞传奇》出名,后来接连出演《花千骨》。《蜀山战纪之剑侠传奇》等电视剧,目前热播的《楚乔传》又是女主角,星途可谓如日中天。
林允
一年一度的全球最美面孔新鲜出炉,林允进入百大最美面孔女星榜单。而林允排名靠前也引发不小争议,林允排名比angelababy和刘亦菲还要高,当然,以绝对优势碾压宋慧乔,网友纷纷感叹难道是外国人的审美比亚洲人的审美存在这么大的差距吗?
王丽坤
早前,因《星跳水立方》被誉“素颜女神”的王丽坤不仅受到国内外粉丝追捧,更引起海外媒体关注,英国的BON蓝海电视台《ViediaWatch》栏目不仅对王丽坤的素颜容貌之美引起全国粉丝热评之事进行了报道,更对她在《水立方》里的完美表现予以盛赞,并赞其为“中国最美女星”。