中国的明星谁最美?

哪个明星最美,谁能说一下?... 哪个明星最美,谁能说一下? 展开
楼中玉笛暗飞声
文化旅行者

楼中玉笛暗飞声

这种事情不可能有答案的。尤其是你连时期都没有具体。
每个人审美都不同,各有各的爱好。比如我喜欢刘亦菲,我就觉得刘亦菲最好看。但迪丽热巴啊,赵丽颖啊,杨超越啊,也都挺好看。往前数,赵雅芝、林志玲、邱淑贞、王祖贤等等,也都是当时著名的美女。
百度网友2c73959
范冰冰最美,气质优雅,温柔似水,美丽大方,举止优雅,沉鱼落雁,闭月羞花,挺讨人喜欢的美女明星
孙大圣高太后
明星都很美,因为他们所从事的职业,所以,更注重形象。在我心里,最美的明星是秦怡。九十多了,巳然端装大气。
喵咪法师CF687
每个人审美观点都不同
1.有些人的审美观是建立在电视偶像的基础上,所以,和偶像不一样的就不美。
2.有些人的审美观是建立在现实的基础上,所以,和他家人,朋友等不一样,或是超出他认知的,就是不美。
3.有些人的审美观是建立在精神层面,所以,没有思想的就不美。
4.有些人会觉得他(她)很丑,但有的人说他(她)有点帅(美)。
5.有些人是主观的,有些人是客观的。
审美观就等于一个人的追求,每个人追求的都不一样,所以想法也会不一样,别人喜欢的东西,自己不一定喜欢。
来自茫荡山意气风发的荔枝
我觉得应该是刘亦菲