种一颗牙齿大概要多少钱?

门牙骑车摔伤了,要补起来,听人说种植牙是最好的,所以想问下漳州种一颗牙要多少钱,哪里有种... 门牙骑车摔伤了,要补起来,听人说种植牙是最好的,所以想问下漳州种一颗牙要多少钱,哪里有种 展开
饮家尚0U
种植义齿的费用幅度较大,大概是10000-25000元每颗,主要受到以下几点因素的影响:1、人工种植体有很多种系统和品牌,各种系统、各种品牌具有各自的技术、特点、质量,价格也就各不相同;2、种植手术的费用,目前种植手术的费用没有具体的规定,公立医院和私立医院不通,不同地区也不一样;3、种植牙的具体牙位、手术的复杂程度、修复的材料等也与种植义齿的收费有关。
活宝谷津真里菜
如果是牙齿发生蛀牙以后,治疗的不及时,牙齿的病变也会持续的发展,当牙齿坏到一定程度的情况时可能无法保留,就需要进行拔除的,在临床上针对只要是不是智齿,在其他的牙齿拔除以后都是需要做假牙的,但是做假牙的方式材质也会有多种,其中种植牙现在做的也是比较多的,因为种植牙不需要磨损自己健康的牙齿,并且修复以后比较舒适和美观,但是种植牙的费用相对来说也会更高一些,大概每一颗种植牙会在6000到一万块钱左右,地区之间也会有一定的差异性。
修秀云贸静
您好,根据您的提问种植牙的费用大概是8000到12000元左右,不同地区不同医院收费不同,供您参考一下。要选择正规口腔医院,根据个人口腔牙床情况判断能否种植。一般种植牙去正规医院没有什么危害,预防感染就好,不要过于担心。希望回答帮助到您,祝您健康快乐!
江逸黎
李振杰
主治医师五官科 口腔科
问题分析:你好,建议片患处照片看看,如果已经损伤到牙髓,建议先做根管治疗,每颗牙齿三五百元之间。
意见建议:然后建议做冠修复治疗,由于材质的不同,每颗从300到3000元不等,需要自己选择。祝你健康!
株洲优伢仕口腔
种植牙的费用一般包括种植体、修复基台、手术费用和烤瓷冠的费用。做种植牙要根据患者的口腔条件 ,选择何种种植体,种植体的不同价格也就不同了,种植体成活以后要在上面要安装烤瓷冠,烤瓷冠的种类 很多。医生会根据患者的口腔情况来为其选择适合的材料。