欧洲杯A组为何是希腊出线 明显俄罗斯的净胜球多啊

我都试了N次了
欧洲杯和世界杯在这方面的规则是不一样的。世界杯小组赛里两队积分相同是看净胜球,而欧洲杯是看胜负关系,俄罗斯和希腊积分相同,但胜负关系上,希腊刚刚战胜了俄罗斯,所以是希腊出线。如果这是在世界杯上的话,就是该俄罗斯出线了。
舒缓又舒服的小多宝鱼3
积分相同时,先互相比较相互胜负关系,若平局再计算小组内的净胜球。希腊1:0战胜俄罗斯,所以希腊出线。
csdx7504
欧洲杯积分相同时先比较同分球队之间的相互胜负关系、相互净胜球和相互进球数,若仍分不出高下才计算小组的净胜球和进球数。

同分球队之间的相互胜负关系是希腊胜俄罗斯,所以希腊出线
shadow诗
欧洲杯的规则是这样的,当两支队伍同分的时候,优先看的是两队的胜负关系,然后才是净胜球。也就是说,因为希腊战胜了俄罗斯,所以两队不用看净胜球,希腊就直接出线了。如果两队在打平的情况下,就看净胜球谁占优势了。
两支球队积分相同时优先顺序:
1.看胜负关系
2.净胜球
3.进球
4.足协决定
百度网友2351631
希腊1:0击败了俄罗斯呗!