每次吵架,男朋友都觉得自己没有错,就算有错,也是我先挑的问题。我们一直处于他走我追的状态。一点小事

我都感觉他把我的错放大,各种伤害我,什么我人品都有问题啊,什么我活该啊。最搞笑的是我胃,想做胃镜,我用自己的钱,他都觉得我浪费钱,而从没想过怎么精打细算和他走长远一点,因... 我都感觉他把我的错放大,各种伤害我,什么我人品都有问题啊,什么我活该啊。最搞笑的是我胃,想做胃镜,我用自己的钱,他都觉得我浪费钱,而从没想过怎么精打细算和他走长远一点,因为现在经济比较困难。我自己舍不得放他走,我感觉我自己真的好累好卑微啊 展开
戏博简0Hc
谈恋爱就是这样呗。你看我不爽,我看你不爽。然后看看彼此能不能容忍对方。就是包容对方。 包容不了就会分手。然后换下一个继续谈。 所以叫谈恋爱。
冷秋厹01r

不是很早就不爱你,而是从来就没爱过你,因为爱是双方共同建立起来的,而不是单方面的,只因两人性格不适合,兴趣不同,而且也没有共同语言,算了吧?还是各自安好
沉墨星尘
多累啊 凡人还是适合有付出有回报的感情 两情相悦才能互相尊重和包容 一直单边倒是自虐呀
冼蔚0e
情感倾听者

人的一生中不可能会一帆风顺,总会遇到一些挫折,当你对生活失去了信心的时候,仔细的看一看、好好回想一下你所遇到的最美好的事情吧,那会让你感觉到生活的美好。
泷凝琴09Y
其实你相信吗?未来要和你共度一生的人,在与你相同的时间里,可能也在忍受着同样的孤独,他一定也是怀着满心期待,马不停蹄的赶来和你见面,当你们见面的时候,他会笑着对你说:“有空吗?我请你吃饭吧”。