每次吵架,男朋友都觉得自己没有错,就算有错,也是我先挑的问题。我们一直处于他走我追的状态。一点小事

我都感觉他把我的错放大,各种伤害我,什么我人品都有问题啊,什么我活该啊。最搞笑的是我胃,想做胃镜,我用自己的钱,他都觉得我浪费钱,而从没想过怎么精打细算和他走长远一点,因... 我都感觉他把我的错放大,各种伤害我,什么我人品都有问题啊,什么我活该啊。最搞笑的是我胃,想做胃镜,我用自己的钱,他都觉得我浪费钱,而从没想过怎么精打细算和他走长远一点,因为现在经济比较困难。我自己舍不得放他走,我感觉我自己真的好累好卑微啊 展开
百度网友0b5cf76
如果他能意识到他有问题,你们还能吵架吗?╮(╯_╰)╭

就是三观不同,看待事物的角度和看法不同,所以他才觉得他坚持的,是没有错的,和他价值观违背的你,就是错的。你男朋友不会移情,是个大直男一根筋。或者,他并不是很在意你。
追问
我有时觉得被他利用了,交房租时,他一句话没钱没办法住一起,他也知道我爱他我会去借,本以为就轮流出也好。结果他下一句就是,下个月也没办法,借不到钱。
追答
个人观点,这种男朋友不分手留着过年么,,,好好想想吧,对自己好点。
喔O1
不要觉得这是一件小事,也不要总让自己那么卑微就这样迁就着他,他这个样子你还忍受他你也是挺厉害的了,永远认识不到自己的错误一味地指责别人,个人觉得这样子的人跟他在一起久了谁都不会受得了,希望可以跟他好好谈谈,不能一味地忍让
百度网友e0aae87
情感倾听者

你的男朋友就是个小心眼,和这种人相爱太累,以后生活在一起在有个宝宝你会更加痛苦,对于你们的这段感情是不是要走下去你要好好想一想。
影子夜影
情感倾听者

主要是因为对你还有一丝丝的期许,希望你你有所改变。变成她理想中的样子,或者说变成她跟她理想中的那个人很接近,不跟你和好说明你没变,又或者跟她理想中的那个人相差很远。女人这种动物是很难琢磨的,明明是喜欢她可以宁愿放弃也不说出来。非要让你通过细节去猜她的想法,可是她们永远不会知道,这个世界上是根本不存在什么心有灵犀的。现实毕竟是现实……,自己去体会吧!
装修小白748
感情这东西,不就是看谁更在乎谁多一点。我觉得你有必要真正的离开他一段时间,如果他能体会到那种失去了才懂得珍惜的感受,那还是可以继续交往。反之,赶紧好聚好散吧!不要等到陷的越深,伤的越痛。