作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

荀魁33

我作为一个男生自然是喜欢文静的女孩子。女孩子文静一些会比较有东方女子的古典自然美。让人不自觉的升起一般保护和爱护的欲望。平时安静的陪在你的身边,帮你处理生活上的锁事,能够让男人安心的在外拼搏事业,而她会全心全意的在你身后为你默默的守护家庭。
东52000000

有不少男生喜欢活泼开朗类型的女生,但是相比于这类型的女生,温柔文静的女生会更受欢迎。这似乎是有古至今流传下来的。温柔文静的女生更有气质一些,而且很识大体。并不是说其他类型的女生不识大体,只是温柔文静的女生更受到长辈的喜欢而已。
御史大夫0wAWh
文静从古至今都是女性阴柔之美的特征。女性阴盛阳弱,文静是从内到外散发出来的女性之美。当然了,活泼有时候也不失为一种别样的调皮😝。

我觉得什么事都别太极致了,文静到极,那就是死气沉沉,闷葫芦。活泼到极,那也是铁骨铮铮的女汉子了。万事以适中为好。文静中带点小活泼,美丽又不失乐趣。
不得不承认,现在社会有一股女权主义之风盛行。把社会搞得乌烟瘴气。还美其名曰保护女性权益。这样下去终于一天害死女性的是她们奉为真理的女权思想。女权主义把女性的文静变成阴霾,天空变成紫色的。并且都理所当然的在紫色的天空下肆意欢愉。
陶笛soul

我认为活泼的女生更让人喜欢你。
因为活泼,代表着积极向上,乐观的性格,活泼也代表着朝气蓬勃,充满正能量。这样的人更能感染身边的人,也能使周围的气氛更加的轻松和谐。
活泼并不是吵闹,更不代表着就是咋咋呼呼,一刻都不得闲,活泼的人也有安静和温柔的时候,只不过她们大部分的时间显得更加的青春有活力而已。
活泼的人也并不是情商就低,在你需要独处的时候,她们也会给你一定的空间;在你工作的时候,她们也懂得会不去打扰你。
但当你需要有人陪,有人积极配合的人,她们总是第一时间会给你反馈,会给你支持。
所以,活泼的女生会比文静的女生更加让人喜欢,因为她们的性格能让她们更加的适应与人相处,也更加能扮演好一个伴侣的角色。
jianjiezhao

个人还是喜欢文静的女生,首先,作为传统来说(当然传统也有不好的),女生应该矜持一点,作为大家闺秀,要举止得体。其次,女生文静一点更加有女人味。第三,文静的女生看起来端庄大方。第四,活泼的女生让人感觉有点冒失。所以更喜欢文静的女生。