作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

义笑卉32

我个人还是喜欢文静的,因为她文静她就非常的温柔,非常的体贴人,文静的女孩儿,感情细腻,做事认真,对家庭对爱情的感情都是非常丰富的,他们更适合于处理家庭当中的任何矛盾,文正女孩一般都是懂礼貌,有家教,孝敬父母,他们自身的素质一般都比较高,这家庭的教育中,对待孩子也会细心有耐心,而活泼的女孩,性格泼辣,比较外向,遇事好冲动,所以我比较喜欢文静一些的女孩
帐号已注销
我觉得作为男生,我可能会比较喜欢活泼一点的女生,因为活泼一点的女生会让我心里也很舒服,因为可能是我工作累了一天了,那么我需要一个你给我姐们儿,然后或者陪伴我让我开心的女朋友,那么这时候它就会很活泼的,搞笑的给我一点激情,然后让我。觉得工作没那么累,回到家以后有他在,而且还是很是活泼,让自己瞬间不开心的心情变得开朗了许多。所以说,嗯,红包的女孩儿,她总是给人带来了动力与活力。
Lw66大顺

作为男生,更喜欢活泼的女生!文静固然好,但生活大平静大过于无味了。活泼的女生,会带动情绪,给于欢乐和笑声,遇烦心事不会沉默再沉默,至少心里会有她宽心一点!
飞碟飞过去了
喜欢文静的。
第一,文静的女孩非常符合中国传统对女子的一切美好的期待,大大咧咧的属于叛逆的代表。
第二,文静的女孩让人感觉非常有涵养,有素质懂礼貌。
第三,文静的女孩子内心肯定是强大的,内心丰富的,才能表现得文静、庄重。
分享的知识最有用

可能萝卜青菜各有所爱,但是我个人喜欢文静一点得女孩子,这样的女孩温婉内敛,心思会更细腻,更会替别人考虑和着想,非常适合当妻子。因为我留比较外向需要一个性格互补的人!