作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

帐号已注销
作为男生,我更喜欢活泼的女生,所谓好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,跟活泼的女生相处永远不会腻,她可以随时制造惊喜和快乐给你,虽然文静的女生也很讨人喜欢,但是相比之下我更喜欢活泼古灵精怪的女生。
zhaoji66xing
我觉得还是文静点好,可能大部分男生都喜欢贤良淑德的女生吧,太活泼的话可能会叫人觉得比较闹
007zFM

我非常喜欢文静的女孩,因为我有些活泼。活泼过度就是傻,人家看你没正行,有时会让人瞧不起。活泼固然重要,适度的活泼开朗会给大家带来快乐,也能让自己身心健康,千万不要过度。
文静的女生到哪都稳稳当当有一种气质,看上去比较稳重,但绝不能趾高气昂,如果稍稍有那么一点点活泼就更完美了!
ll万年青春
我来谈谈我的看法。
以前那,我是比较喜欢文静的女生,我也是一个比较内向的男生。
以前认为文静的女孩子比较温柔,比较体贴,比较细心,自从到了大学里,就没有几个文静的。还是活泼开朗的女生多。
活泼的女生呢,喜欢直来直去,好爽,没有太多的心机,我喜欢心里不藏太多的想法的女生,心机一旦太重,女生也就不温柔了。
活泼的女孩子,性格开朗,豪气十足,大大方方,十足的女汉子。
此看法只是片面之词,切莫过多计较,不要上心。
chkaxin
文静和活泼的女孩相比之下,我更喜欢文静的女孩。我认为文静的女孩更有女人味,更贴近现实生活。一般男生对文静的女孩更加疼爱和喜欢!一般文静的女孩聪明睿智,在不动声色的瞬间让你领悟她的意思,相处时,文静的女孩会在不多的语言之中与你沟通交流,不象活泼开朗的女孩那样叽叽喳喳说个不停!但文静的女孩她有一种淡淡的幽香,虽然没有活泼开朗的女孩那种激烈的感受,但却有着持久迷人的魅力,能让男生久久不能忘怀的那种感觉!回味无穷!……总之,男生对文静的女孩在生活中会更加理解包容和诊惜女孩的一切的一切!