作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

认识与存在
从性格角度来分析,文静偏于内向,活泼偏于外向,过日子也就是所说的,平平淡淡才是真,文静可以享受生活中的平淡,安住于当下,有利于接受生活中的各种烦恼不如意。少些燥动不安的情绪,有利于思考和学习工作。
黯影
作为男生,一般都更喜欢文静一些的女生,男生向来都有征服的欲望,相对而言文静的女生比活泼的女生更让人有小鸟依人的可爱之感,更容易让男生产生爱恋之心。
清风跃林
三的的情况下作为男生,大家都是喜欢比较文静的女生了,因为文静的女生看起来更具有传统美德,看起来更温柔善良,更容易让人靠近,文静的女生,脾气也好,所以和这样的女生在一起,你会感觉非常的舒适,不会特别的心累,并且文静的女生容易让人产生一种保护的感觉,也特别适合男人保护女人,这种思维的,所以文静的女生看起来是比较好的,更容易让人产生亲近感,更容易让人喜欢她,爱护她,因为他一般的时候不吵闹你,不打搅你,还尊重你,一般的情况下,男生都是比较喜欢文静的女生
么黑么黑的

我个人喜欢稍微活泼一些的女生。
可能因为我自己的性格稍微内敛一些,所以对于性格稍微活泼开朗些的女生有种性格互补的感觉。
性格文静的女生,在我看来,文静就表明喜静不喜动,更多的喜欢思考。到是这会有个缺点,就是凡事会想的比较多。想的比较多,有时候就会想差了,这样交往起来,矛盾就会多一些。
活泼开朗的女生,在我看来,也不是喜欢那种非常活泼,到哪里都能交际的过去的女生,这样的女生做恋人,做老婆,给不了男人安全感。所以有个度,我只喜欢稍微活泼一些的女生。
晨枫叶轻舞
我觉得大多数人都喜欢活泼的女孩,不论男女,这类女孩很阳光,也比较容易接近,相对比较加简单。活泼的女孩,比较有感染力和亲和力,在社交场上会很有优势,所以男生应该大多数都喜欢活泼的女孩。