作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

帐号已注销
你好,你的问题是作为一个男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?答案当然是文静的女生是文静女生的心不一定是文静女生生世世表,看看去,他表示很文静,而且他的内心其实每个平静的人的内心都是思想很丰富的,不然她是无法平移下去的,平静的人,不一定,文静的人不一定,我爱运动,只是不爱表现,不爱表现出来,尤其是在陌生人面前,更不会表现出来这方面的特性,其实文静也可以说成是一种老实的态度,或者是不爱说话,不爱表达意见,但其实内心内心未必不想表达,直播是个人已经养成这种习惯了,但是内心未必不活泼,不想活泼,它活泼的人一样活活,认识他是活在面上啊,我要兴奋,他要干出不一样的事情不一样,他要表现出跟文静人士不一样,不一样的,其实最主要问题就是文静的人,他会内心表达出活跃的气氛和活跃的人,永远不会表达内心的平静
欢子的篮球2020
娱乐百晓生

文静的女生更讨人喜欢吧。活泼的女生会是个很好的知己朋友,玩得开的。但他们并不是大多数男生作为女朋友的选择。男生更倾向与喜欢那些文静淑女型的,感觉她们会更有气质,更有内涵,更能吸引人,更有女人味。我相信文静的女生是绝大部分男生的喜爱。
百度网友088a8eb
我喜欢文静的女人,文静的女生显得更有涵养。更加温文尔雅。对人对事处理更加冷静,心思敏锐。文静的女生才能显出女性的气场。让人捉摸不透,更具有吸引力,是男人追求的目标。
帐号已注销

更喜欢文静的女生,女生温柔先进,柔情似水,一般都比较有涵养,一般见到陌生人,尤其是异性应该会比较矜持,更不会和异性没事开玩笑,文静的女孩子应该话比较少,感觉就比较清纯,比较矜持,适合贤妻良母,也是会受到长辈的喜爱,活泼的女生,过于外向,会让人感觉到很随便,所以活泼也得有适度才行,所以还是喜欢文静的女生
绿意如烟

作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?作为男生喜欢什么性格的女生完全是个人喜好,对于我来说,我更喜欢文静的女生,感觉文静的女生更成熟稳重,说话做事得体,温柔可人理解包容,柔情似水漂亮贤淑,但女生也不可过于文静,会显得木讷呆板。但也并不是说活泼的女生不好,活泼的女生优点也很多,比较热情大方,生性直爽开朗,宽宏大度待人诚恳,但不可过于活泼,显得傻傻的毫无分寸毫无界限。所以我喜欢文静的女生,静中有动柔中带刚,这样会比较符合我的心愿。