作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

老高001

女生还是文静点好,虽然我也喜欢活波的女生,但是不喜欢那种叽叽喳喳太闹腾的那种。文静的女生给人一种恬静的感觉,即使你心中有不顺心的地方,一旦有个文静的女生在身边陪你,那不顺心的事会转眼即逝,瞬间被抛到脑后了。
思语新竹88

一般男生都会喜欢文静的女孩,
她很安静地坐在你身边,
会让你感觉很静谧很舒心。

如果一个活泼的女孩则不同了 ,
叽叽喳喳的时间长了,
就会感觉很烦躁,
也有一种厌倦感。
特别是女人年龄一大,
更爱唠叨个没完。

所以还是文静的女生更高。
sdjngc727520
男生喜欢文静还是活泼的女生,这个要因人而异,每个人的喜爱也是不一样的,但是绝大多数的还是喜欢活泼可爱、性格开朗、比较有活气的女生,她可以给你在今后的生活上给你带来你意想不到的惊喜,活泼可爱的女生面对一些困难和家庭琐事都会乐观的处理好,都会迎刃而解,这个也不用你操心,在家庭关系上也会很乐观的去交流沟通。不合一些文静的女生,有时会沉默寡言,比较沉稳,有时会摸不着她们的心思,也很难去沟通,不太好相处。所以打家都喜欢活泼开朗的女生。
寒楼好浪16

作为男生,更喜欢文静的女孩子。淡雅而温静,看着舒服,顺间能让人心静下来,暖暖的。不多言语,仅一个眼神就能明白你想的是什么。遇到烦心事,她是一个最倾心的聆听者,因为她知道你要的不是安慰,而是喧泄。她的嫣然一笑,会似神仙让你神情似爽。男生喜欢看着文静的女生在一傍的陪伴,心安而满足。而活泼的女生好动,停不下来,但大多的男生还是喜欢安静,好动的女生令他们吃不消,感觉累。
BingoTse0
无论是活泼也好,恬静也罢,各有各的美。一个动态,一个静态。都很好。但我个人觉得任何性格都不能走极端!都要适度,在合适的场合以不同的姿态和表现展示自己各方面的美和优雅为好!其实一个人,可以有很多面的,不要让自己局限在一种状态也是可以的。
比如在高级宴会中,还是要保持女性的温婉、恬静、端庄为好!但活泼不适合这种场合。再比如在酒吧、私人聚会、运动会等场合,就是以活泼的面展示为好!做到动如脱兔、静如处子,这才是更完美的表现哟!
不过一般来说活泼的女孩一定是性格开朗、喜欢笑、没什么心眼的善良女生,不错的!亲好好把握,只要不是人来疯不注意场合那种就行,呵呵。
期待亲能采纳我的回答哟,谢谢!