作为男生,你更喜欢文静还是活泼的女生?

帐号已注销
其实两个都是不错的,只不过文静女孩对于场合的把控还是好的,当然了太文静也是不好的,文静让人感觉很有内涵,喜欢多多了解一个人,活泼的女孩也是很好,不过太活泼口无遮拦也是不好的。所谓互补性可能活泼男喜欢文静女吧,安静男喜欢活泼女,当然了这些东西都不是从外表所能判断的,也有喜欢同性格的,只不过很多人不太了解自己的内心想法,关键是内心的安静与活泼。不管怎样文静活泼主要是内心的表现,安静也好,活泼也好。喜欢的不是单一的一面性格,而是整个人。
梅雨时节

就像女生喜欢男生有安全感一样。文静的女生更能够给男生安全感。
冷静的女人常常表现出一种静态之美,给人以温婉大气的感觉。文静的女人还给人舒服,没有心理压力的感觉,和她相处感觉非常舒心。
文静的女孩儿,天生含蓄内敛, 沉默而不外漏,有一丝丝的神秘感。最容易吸引男生的目光。
文静的女孩儿更有气质,他们不像活泼的女孩儿那样乐意招蜂引蝶儿,使男人心理上有有安全感。 是生活中比较理想的生活伴侣。
licl11licl11
女孩子们相对来说还是文静的一些好一点,如果活泼的那太活泼的可能就有点过分了,在现代人的心目中这种过程可能就是超越了一定的限额,所以说给人们感觉并不是那么太稳定稳定,随时都不是这样的,文静的人可能有文静的不好之处,他可能心情狭窄或者是对某些问题,嗯,对于某些问题选择的都不是那么准确,而判断出一个人稳不稳定和和和和这只能是通过自己去多年的培训和培养锻锻炼吧,或者是相识过程中的交谈才能认识,所以说这只是个表面现象,真正说到底是文具好还是活泼的好,这是很难判断的,一个人一个标准,任何人也不能强加于别人。
噜砂品肆优层志1z

我觉得作为男生应该更喜欢文静的女生,因为文静的女生脾气好,温柔,好沟通,更可能是个好的倾听着,因为男生可能平时压力会比较大,这时候需要女生能静静听他诉说,知道他内心想法或心烦的事儿,文静的女生会静静的听,关键时候回应下能理解男生的心情和想法,会给男生安慰或提意见,让男生心里得到释放和满足,更能体会到心灵默契。
活泼的女生能给男生带去活力激情,但更多的时候男生有压力或希望人倾听,会更喜欢文静的女生,文静的女生更显得思想成熟能给予更柔和又温暖的爱。
郑芬多老师

作为一名男生,我更喜欢文静的女生。
大部分男生的第一印象都是喜欢文静的女孩,他们觉得文静的女生更听话,会让自己很有面子;更重要的是,他们觉得文静的女生比较优雅、有内涵。
再者,文静的女生外表看起来温柔体贴,处处都充满着柔情,不会叽叽喳喳的在你耳边“聒噪”,能让你不受过多干扰。
以上只是个人观点,而且我想说的是,世界上的女生千千万,每一个都是独一无二的。无论是文静还是活泼,她们各有各的魅力,各有各的精彩,选择自己喜欢的类型才是做重要的。