离婚后的女人还能找到幸福吗?

玄言慕华婉
现状问题都是很难,不到山穷水尽的地步不要离婚,可以沟通,有什么就说,两人有时间坐在一起聊聊,大多数人都是离婚以后后悔,都是当时一时的冲动,而且再结婚总感觉不如第一个好,真是很多人的心声,找了很多,最后问他哪个最好,他还是会说第一个,所以要慎重
养花草家装饰家具
其实离婚只是一个不好的结果,一颗树第一次没接好果子,不代表后面就没好果子了,好好经营一颗树,好事还是会来的,但人必须心正,一颗坏树是不会接什么好果的,离婚后,首先让自己想想,是什么原因,哪做的不好,还有就是对方哪不好,下次找人的时候要注意这点,还是祝福你找到更好的,如果前任人不错,只是因为误解,希望你们还会和好
毛豆747202
情感倾听者

能,朱玲玲就是个例子,赵雅芝也是个例子,但是,还是幸福的少。再婚的时候一定要多了解,不要再轻易步入婚姻。
泉仔哥

造就幸福的是合适的一对,离婚只说明你之前的感情经历失败了,但并不代表将来再遇上错的人。
义斯雅QE
能找到的,,只要你坚持等待,,缘分到来,幸福就来啦,,