疑问: 如果两只球队相互间比赛平局,小组赛积分又相同,根据出线规则比相互间的净胜和总进球,怎么比?

欧锦赛决赛阶段小组赛积分相同球队晋级规则规则1:1:比较相同积分球队相互比赛中获得的总积分2:比较相同积分球队相互比赛中的净胜球数3:比较相同积分球队相互比赛中的进球数(... 欧锦赛决赛阶段小组赛积分相同球队晋级规则

规则1:

1:比较相同积分球队相互比赛中获得的总积分

2:比较相同积分球队相互比赛中的净胜球数

3:比较相同积分球队相互比赛中的进球数(如果两支以上球队积分相同)

4:小组赛净胜球数

5:小组赛进球数

6:2006年世界杯预选赛以及2008年欧洲杯预选赛系数:获得总积分/比赛场次

7:欧洲杯决赛阶段的公平竞赛表现

8:抽签

规则2:

如果最后一轮小组赛在两支积分、净胜球数以及进球数相同的球队间进行,比赛结束后这些数据仍然相同的话,两队将通过互罚点球决定出线球队。其他情况参照规则1。
小组积分相同,相互间比赛又平局,那表示相互间的净胜球和总进球数是相等的,那规则2,3完全是比不出来的,完全没有意义的规则,我这样理解对吗?
rock77rock
比如现在希腊和俄罗斯 都是4分,但是希腊赢了俄罗斯 希腊出线

比如西班牙:意大利 1:1
克罗地亚:意大利 1:1

如果克罗地亚:西班牙2:2以上打平

三只队最后都是5分,意大利进两个,丢两个,而其他两个队进3个丢3个,意大利就被淘汰