游戏笔记本雷神,外星人,暗夜精灵,玩家国度哪个好?

最好能排个名次... 最好能排个名次 展开
匿名用户
雷神之前品控不太好,忘了是漏电还是什么的,贴吧有一堆问题贴。
暗夜精灵性价比还好,温度高了也不降频,但隔热很差,必须要外置键盘,不是你的手就熟了。
玩家国度著名败家之眼,质量还行,不过就像很多人开玩笑说的,那个logo和苹果一样,要交智商税的。
外星人和玩家国度差不多,性价比都比较低,不过灯比较炫。
没什么好排名次的,各个价位有各个价位的需求,同价位的主机配置都比游戏本高点。如果预算够,要面子就外星人,要实用就玩家国度,不过同价位还有微星的可选;中段价位暗夜精灵还是不错的,打游戏主要是太烫,但打死不降频确实挺良心。再便宜一点还有机械师、飞行堡垒一堆品牌,主要还是看荷包。
哈哈hyc
知道合伙人数码行家
平时喜欢玩弄一些小数码,生活中也喜欢自己搞搞研究。大家如果有数码类的题目,我会尽力帮助大家的。

这种攻击的话最好看个人喜欢的,如果你现在特别喜欢的话,你可以买一个来玩玩,其他的话没有太大区别,建议自己体验。