结婚十年了老公没有上进心 坏习惯也不改 对孩子影响很大 我已经心力交瘁想放弃该怎么办

小草有爱158

能够有10年的婚姻,也算经得起考验的女人。这个时候,我个人认为你跟进过来的,想办法让你的爱人 为你和你的孩子再次拿起他的雄心壮志,创造他人生的辉煌。这里面重点要讲究方式和方法,再三提示,讲究方法两个字,方法很重要,有些好的方法能改变人的一生,如果自己不懂怎么样去改变一个人,可以像起高明的人请示。这里说到你已经心力憔悴,其实是你没有真正的用心的去想到一个好的方法改变这一现状,才会真正的感觉到心力交瘁,如果你有改变的方法,就不愁这些事情解决不了。
百度网友efb4fd2
哎。做为男人来说。都具备责任心。和担当。他现在结婚了。不像以前单身时候了。既然有了自己小家。就要时时刻刻想到这个家。毕竟家是责任。他应该改掉以前坏习惯。把重心放在这个家里。多为这个家付出点。为了妻儿。拼命赚钱。让妻儿过得好。家是两个人的。要双方去经营。难道他做为丈夫。就没有一点责任和义务吗?凡事靠妻子撑着。妻子压力也大。是个人都会感觉累。我不建议你们放弃。要是你们有孩子。还是站孩子角度。为孩子打算下。及时没孩子。也别轻易放弃自己婚姻。和他坐下来谈谈吧。明确告诉他。我一个女人。也压力山大。让他多为这个家着想下。要是他再不努力。这个家早晚毁他手里。他有手有脚。就不该找份工作。踏实工作。就每天游手好闲。靠光阴度日。这样是过不完一辈子的。一般成功男人。都在事业上大展宏图。大红大紫。而不是坐吃山空。别等孩子觉得。他在同学眼里。觉得他是个失败父亲。他应该为孩子树立好父亲形象。别让孩子对他失望。这才是他应该做的。毕竟父爱如山啊。
月忆墨
自己想清楚了放弃是要离婚吗 要是生活过得跟个单亲妈妈一样 还不如放手 自己带孩子过 心里也舒坦 要是不想离婚 就眼不见为净 管他爱干嘛干嘛去 唠唠叨叨的让改坏习惯 有那时间 你自己的事情都做完了 还影响孩子
来自洪湖有魅力的周泰
你这个问题还是好好的开道他,有什么坏习惯行为就是为孩子他应该是会明白的,一定不要轻易放弃一个家庭,这样对孩子更有影响。
lx940526
既然结婚10年了,你老公一直都这样,你如果继续想跟他过,那就得做做他的工作,要不你就得适应他,如果你不能忍受,那就跟他离婚,你把孩子也带走就行了。