异地恋,该不该放弃自己的一切去男方那里?

因为我不愿意毕业后去他那边... 因为我不愿意毕业后去他那边 展开
Jae安否
没必要,男人到处都是,自己的前途更重要,如果真的相爱这根本不是问题,为什么要你迁就他而不是他迁就你呢。
fenwenliu
把你们的情况说的详细点吧。
我认为,不要轻易投奔,因为你放弃自己身边拥有的而去到一个陌生的城市,无依无靠,只有自己的男人可以依靠,但是男人给女人的失望永远大于幸福,除非他真的很爱你,用生命来爱你,你才可以考虑牺牲自己。
另外,远距离解决不了的矛盾,在一起了会有更大的矛盾,很多异地恋人觉得在一起了可能就没矛盾,这是绝对不可能的。
追问
我还在读大学,毕业还有两年,男朋友没读什么书早就在打工了,交往一年半一直分开,只有过年时候他才回来,他让我毕业后过去,我放不下自己这边所有的亲人朋友,再者父母一直不同意我们的事,他也不愿意过来,他说过来不利于他的事业。他在那边人际关系很好,身边有很多关系好的女性朋友,还有人追过他,也因为这吵过,但他说很爱我,我怕过去后,有什么矛盾,自己在那边孤身一人的好可怜,走不下去回来还把青春都赔上了
子弹超人AE85
那要看你们的感情坚固不,如果坚固,那么去哪儿都会觉得是值得的。
三胖的红脸婆
这个你们要在一起好好沟通!因为这是比较严肃的,不能开玩笑,双方达成共识才是对彼此的尊重和负责
春吻热雨
异地恋实际上是考验两个人的感情的一个很重要的指标吧。当然对女孩更是一种考验,因为一旦错了方向,就不能回头了。慎重的考虑一下吧。