希腊主帅还是雷哈格尔吗

兰曦雪唯一

  希腊主帅是费尔南多·桑托斯。
  2009/10赛季费尔南多·桑托斯带领球队勇夺联赛亚军,赢得冠军联赛第三轮资格赛的名额。2010年5月他宣布离开球队,7月1日取代雷哈格尔成为希腊国家队主帅。
  球员生涯
  曾效力球队:本菲卡,马尔迪莫,埃斯托里尔
  左后卫桑托斯在家乡球队本菲卡开始自己的职业生涯,之后在马尔迪莫和埃斯托里尔度过两个赛季,1975年退役。

  教练生涯
  曾执教球队:埃斯托里斯,阿马多拉,波尔图,雅典AEK(两次),帕纳辛奈科斯,里斯本竞技,本菲卡,帕奥克,希腊
  退役后费尔南多·桑托斯离开足坛成为一名技术员——考取了电机工程和通讯学的博士——1987年桑托斯重返足坛,接管老东家埃斯托里斯。在那里一待就是七年,两次带领球队晋级葡萄牙顶级联赛。
  然后在阿马多拉度过四年,1998年加盟波尔图。第一个赛季就帮助球队夺得联赛冠军,外加两座杯赛冠军。2001年他转投雅典AEK,02年夺得希腊杯冠军。
  2002年夏天他加盟帕纳辛奈科斯,但仅仅是短暂的停留。2003/04赛季他回到家乡执教里斯本竞技,2004年夏与雅典AEK再续前缘,帮助球队重回正轨。2006年他接过本菲卡教鞭,仅一年后,2007年9月再次来到希腊,担任PAOK沙朗厉基队主教练。
曼汉教育博士申请
结局都与你我有关
  希腊男子足球队主帅不是雷哈格尔(2001–2010曾执教希腊队伍),而是费尔南多·桑托斯。
  雷哈格尔,曾2001年开始执教希腊国家足球队,带领希腊队赢得2004年欧洲国家杯,2010年因2008年前所带领的球队在欧洲国家杯卫冕失败和世界杯糟糕表现而被请辞。
  奥托·雷哈格尔(Otto Rehhagel,1938年8月9日-),是一名德国籍的足球主教练,也是与舍恩、 希斯菲尔德、克林斯曼、拉特克 和 魏斯魏勒等名帅齐名的德国著名教头。

  费尔南多·桑托斯 (葡萄牙足球运动员、教练)1954年10月19日出生于葡萄牙,曾效力球队:本菲卡,马尔迪莫,埃斯托里尔。左后卫桑托斯在家乡球队本菲卡开始自己的职业生涯,之后在马尔迪莫和埃斯托里尔度过两个赛季,1975年退役。2010年7月1日取代雷哈格尔成为希腊国家队主帅。
百度网友0f4c9f845
奥托大帝去年就离开希腊了。好像是回德甲执教柏林赫塔了。但十来年来给希腊留下了很深的烙印。希腊队身上现在还有很重他的影子。说句不好听的,希腊还在吃他的老本。场上的纪律性,稳健有层次的防守,右路突破下底传中为主的进攻,现在还可见。
天灵元会
换成桑托斯了
南山有山
不是,是葡萄牙人桑托斯.