小米笔记本开机一开机就这样,开不了机 5

小小婕16
1.首先,大家要注意遇到蓝屏的时候,最后不好直接重启电脑,虽然有时候会正常启动,但是对电脑内部有很大的损害,运气不好的话会直接导致电脑损坏。

2然后大家需要先关闭电脑,稍等一会儿开机,然后按下“F8”进入系统启动菜单,然后选择“最后一次正确的配置”,这样启动电脑的话,会让损害降到最低值。

3开机之后,大家使用“win+R”打开“运行”窗口,然后输入命令“Regedit”,进入 注册表 程序,然后依次打开“HKEY_LOCAL_MACHINE ”—“SYSTEM ”—“CurrentControlSet”—“Control ”—“SessionManager ”,如下图所示,找到BootExecute项,将值设置为“autocheck autochk*”即可。
如果还是蓝屏,建议重装系统。
大王叫我来巡山dmm
系统损坏了,只能重新安装系统
低抛高吸_1976

开机出现恢复又恢复不了,是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

按电源键反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
sunny习惯就行

系统驱动出错,你最近是不是更新了驱动?如果旧驱动没有删,建议可以进入安全模式,选择最近一次成功登录设置登录,进去后把新驱动删了,注意是系统驱动,最大的那个,别把显卡等其他驱动误删了,显卡驱动也不小,容易混淆,如果已经删了,建议重装系统,或者用USB驱动打开电脑进行操作
帛佩兰00B
出现这种问题,系统八九不离十是损坏了,但是系统不是无缘无故就损坏的,肯定有原因的,啥原因呢?1.如果是新电脑那估计是系统更新或者驱动更新错误,如果电脑开启了自动还原那只要选择以前一个还原点把系统还原回去就可以正常开机 2.如果电脑是老电脑,且在使用的过程中偶尔会出现卡顿的情况,那我建议你先检查一下硬盘是否有坏道吧,硬盘有坏道那只能更换硬盘,如果硬盘正常那就按照第一步骤处理