我高三文科,平常考试300分左右,然后现在也没心学习了,是单招还是高考。河南的

HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

没心学习是不对的。能保持300分,仍然可以上统招大专高校的。上大学了,学校不重要,重要的是自己了解的专业。因为,作为大学,学校实在太大了,而你要面对的是自己喜爱的具体专业。所以,单招专业太单一了,没有选择的余地。而普通高考,有上百种的专业,可选余地比较大。经过多年的高考改革,上大学,学历不重要,重要的是自己了解的,有明确目的的专业。因为,当今社会用人,不是单凭学历的,而是专业水平。专业水平高的,不用找工作,工作会自然找上你。相反,你只凭一个文凭,60分万岁,找工作实在难。这是真心话,难听,不采纳也可以。
追问
现在根本提不起一点信心去学习了,天天在学校感觉非常的难受,因为之前的学校被合并了,然后被分到一个别的学校了,从开学到现在一直都是这种状态。
一点都不想在这个学校待下去了
百度网友9191b79
单招好像是不影响到高考的,注意注意是好像,就是单招考不好可以继续参加高考,但是单招考好了,被录取我就不清楚了,能高考就高考嘛,300多分也不错呀,还有很长时间呢,继续好好学还是能继续提分的,没心情学了就放松放松一两天,放松完了就继续学,时间过得还是很快的
育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
你可以考虑高考和单招一起报名的,单招录取了一切待遇就跟高考生一样了,等于多了一个上大学的机会哦~~
喜欢这种方式
河南高考不沾光。
但上大专也比单招好,
坚持下去为了将来的同学,
为了不在人生第一圈跑道就松劲,
加油挺过去会有不一样的人生天地!