和追求的女生聊天 她经常回复哈哈哈 和嗯嗯嗯 她是不是不想和我聊天?

来自双山岛有领导力的红狼
她回复你,哈哈哈,可能是被你说的话逗笑了,她回复你,嗯,那就是同意你的说法,可能这个女孩性格比较内向,不善于表达,所以只能用这些词语来表达她的意思。如果她不想和你聊天,那她会不和你聊,直接下线了,可以说她还是想和你聊天,只是由于害羞什么的,所以你要找她感兴趣的话题,慢慢的才可以撩起她的兴趣来。
来自潋江书院率真的绣线菊
慢慢来,坚持就是胜利。如果她不想和你聊天,她可以什么都不回你。可能还不怎么说不知道该怎么回你。就用哈哈哈嗯嗯代替了。
多肉说故事

是的,他如果经常回复这些话语的话,那么就是不想和你聊天,或者是觉得和你聊天特别的没有意思。
这个每个人都不一样看他自己的情况了要是一个不喜欢你的女的知道你喜欢自己而且一直和你聊天的话她会直接一句话不理你
现在还理你说明可能他喜欢你或者他还不知道你喜欢他
在回龙寨读西游记的非洲茉莉
其实这种女生是不善于聊天的,或许在她的天地里空间狭窄,交际能力差,如果和她交往久了,或许是无话不说的好朋友喔