我不知道自己怎么了,感觉很累,很想睡一觉不要再醒来,每天只有痛苦和烦恼,感受不到一点快乐? 20

工作令我痛苦十分,1被有的人反映给领导说我态度不好,业务不熟,首先我是个新员工,和工作了好几年的老员工相比难道业务不熟不正常吗?其次,有的人来办事我柜台前明明站个人在那里... 工作令我痛苦十分,
1被有的人反映给领导说我态度不好,业务不熟,首先我是个新员工,和工作了好几年的老员工相比难道业务不熟不正常吗?其次,有的人来办事我柜台前明明站个人在那里,她还要挤进来插队,还能怪我态度不好吗?难道我要对一个插队的成年人说,你不可以这样哦,插队是不对的哦,知道了吗,这样才算态度好嘛?!

2跟别的部门的人工资一样,但是别的部门就清闲,站在那里聊天,我从上班开始电话和手几乎没闲过

3我的工作一分提成都没有,但是对待来办事的人却要像卖保险一样态度好,好像我求她找我办事一样,

4我的部门经理对我跟别的女员工不一样,每次饭局都找我,可我一点也不开心,人家陪酒女还有钱赚我呢,为什么我做什么都得不到好处

有没有推荐的药可以喝喝,这个世界待的我太累了
白华林b03
从你的描述中可以看出你工作的不顺心,工作中付出了很多,却没有得到该有的回报,工资和别人拿的一样,却比别人忙多了。而且公司有什么应酬,老叫你去陪酒。也没有什么奖励。总之你对工作很不满意,觉得自己活的很累很累。每天都生活在痛苦和烦恼之中。其实每个人刚参加工作都不顺心,都不能得到领导的赏识。所以你也不要灰心,只要自己坚强一点,坚持就好,总会有出头的日子。如果真的感觉这份工作干的太累,那就从新找一份工作吧,人不能苦了自己,宁可钱少点,也要过的开心快乐。我也希望你能振作起来,不要对生活失去信心,要向前看,没有什么过不去的坎,只要你坚强的活着,总会有美好的未来。人生苦短,要珍惜每一天,好好的去生活,我相信你会好起来的,努力吧年轻人。我个人的一点小建议希望能帮到你。
百度网友b5bb541
No,我因为可能是你最近时间嗯,比较压抑,然后可能是工作上出现了什么问题。然后你更感觉到压抑,我希望你能换一个环境或者是嗯,休息几天,嗯,人不要在一个压抑的情况下待了很长时间,这样的话你就会有抑郁,还有会产生。
言非惑
我觉得吧你应该调整一下自己的心态,工作做得好或者不好要看个人努力,做得不好,你就多看多学,等学会了,别人自然没什么好说的,在这过程中你自己也可以学会一些东西,做得好了,虽然没有提成,但是你会学会其他东西,对你以后的职业生涯也有好处,不要觉得自己不好,有些能改进的就改进,刚开始工作虽然困难,就当是对自己的磨练吧,如果心情不好的话可以和身边的朋聊聊,问问他们是怎么和同事及客户相处的
自元阳
首先,工作上的是事情尽量不要带到生活中去。如果你在工作中遇到了别人提意见,那么你需要考虑是不是你的做事方法有问题,有则改之无则加勉。要把别人的建议当成一个改进的动力。如你描述的,新员工可以比老员工不熟练,但是不能一直不熟练吧?需要时间提升自己。有这个乱想的时间跟精力早就可以提升不少了。而且,死都不怕了,还怕什么呢?加油努力,明天会更好。天道酬勤。相信自己。
百度网友a41e0d6
如果每天都感觉到很累,自己不能解脱,是什么把你自己搞得生活压力这么大?太阳每天都是新的,不要总相信痛苦和不开心的事,人生没有一帆风顺的,都是有起有落,所以你要学会适应,要让自己变得强大,不管是为别人还是为自己都要撑起一片天,抬头昂起头,勇敢地走下去,想一想,也有点开心的事,实在不行的话,你就去看一下心理医生,不要把自己弄在枷锁里,希望你能变得开心,洒脱,外面的阳光一直都是很明媚的,愿你开开心心每一天,生活每天都是新的,