NBA当代能称得上超级巨星有哪些?

欧文算吗... 欧文算吗 展开
小虞有话说

1.詹姆斯,98分

詹姆斯是首个被公布能力值的,他亦是2k19封面球员之一。詹皇下个赛季就已34岁,在之前NBA史上,没人可以在这样的年纪得到98分,就连乔丹也不例外。

2、杜兰特,97分

连续几年以来,杜兰特都是仅次于老詹的联盟第二人,2K公司也很明白这一点,现役除了詹姆斯之外,很难找到比杜兰特还好的球员了。

3、哈登,97分

哈登上一个赛季能力值是95分,这个赛季得到常规赛MVP,也和杜兰特并列变成2k能力值第2高球员。可是说个实话,哈登天赋毕竟受限,想得到98加的分非常难。

4、库里,96分

库里上个赛季的2k能力值是94分,这个赛季常规赛阶段库里为保存体力,数据有些下降,可到总决赛时他仍然是无所不能的。

5、浓眉哥,95分

浓眉上一个赛季能力值是94分,还得到MVP、最佳防守球员提名,虽最后都没得奖,可是戴维斯的能力是无疑的。

值得说的是上个赛季能力值94的伦纳德与威少都没进前5,欧文的话,实力是有的,但是一直想成为更衣室老大,心态不行,离开骑士后到凯尔特人,创造季后赛首支5比0开局遭遇4连败的队伍被雄鹿淘汰。这赛季加入篮网,篮网的战绩也不行,只有等下赛季加盟篮网的杜兰特复出后能不能有点成绩。

务宏伯tu
杜兰特、库里、哈登、詹姆斯、保罗、诺维茨基,我觉得他们都能称之为超级巨星!
新兰cp永恒JY