纪念歌曲串词怎么写?

晴晴知识加油站

写作思路:首先要对对在座的每一位问好,接着用激昂的话语叙述一下主题,比如昨天,我们将汗水挥洒;今天,我们在这里踏上起航。最后说出演唱者的姓名和曲目。

正文:

尊敬的各位领导、部队教官,亲爱的老师、同学们,大家上午好!

昨天,我们将汗水挥洒;今天,我们在这里踏上起航。

艰苦的生活不仅可以磨练我们的意志,更可以激发我们战胜困难、挑战自我的决心。所以我也相信,今天我们的路途必定欢声笑语,大家能用最好的精神面貌展开此次拉歌之行。

今天,我们相约在XX公园,用意志战胜路途的遥远,用真情讴歌青春的梦想,畅想未来。不怕苦不怕累不服输的精神,我想在每个班同学们的身上都得到了淋漓尽致的体现。

用最好的精神面貌憧憬未来,用最美的歌声谱曲青春。

下面有请XXX带来的纪念歌曲XXX

阿玖123
时间一转眼就过去了三年
一切在我心里开得好皎洁
现在倒计时也不剩几天
脚边的纸片来不及去捡
仿佛是快要冲破压力的茧
离校后大家又各自熬夜
早上的黑眼圈
课上的小困倦
一天一天又一天
我只想要拉住流年
好好地说声再见
遗憾感谢
都回不去昨天
我只想铭记这瞬间
我们一起走过的光年
六月后
光年成纪念
这个班级太傲娇
什么课都不发言
但是还是很温暖
同学之间的寒暄
压着课本抄作业
考试上的看一眼
现在想起来会不会觉得很亲切
我只想要拉住流年
好好地说声再见
遗憾感谢
都回不去昨天
我只想铭记这瞬间
我们一起走过的光年
我只想要拉住流年
好好地说声再见
在心中刻下你们的笑脸
看流星划过天边
许下我们的心愿
到达
约定好的地点
我只想要拉住流年
好好地说声再见
遗憾感谢
都回不去昨天
我只想铭记这瞬间
我们一起走过的光年
我只想要拉住流年
好好地说声再见
在心中刻下你们的笑脸
看流星划过天边
许下我们的心愿
让现在成为永远
永远
永远喔
啦啦啦啦啦啦啦
和蔼的回答错误0m

欢快的时光总是短暂的,一眨眼,我们又迎来了什么什么。还记得曾经风靡大街小巷的那首歌比如小苹果。在筷子兄弟的陪伴下我们度过了一个时代。还记得当时我们在学校时那些青涩的时光吗?想到这些,我不禁想起了。周董的。千里之外。我送你离开千里之外。千里之外的我们渐行渐远。又依稀想起了201几年的什么什么歌,那时我们都是怀揣着梦想的少年。然后再怎么怎么反正就自己往下编哈哈
漆衣小宝贝呀

A你有什么一直记忆深刻的事或者人吗?
B嘘,
只想要拉住如水般的光阴年华,与你说声再见。至于这些年,就让它成为纪念好咯了。让我们一起欣赏,纪念。
蔷宛白qR
你是我的小呀小苹果,我爱你,中国最亲爱的母亲,999朵玫瑰