我这电脑配置能玩什么单机游戏?

这个配置能行么?能玩哪些这几年的新游戏?求大神指点。... 这个配置能行么?能玩哪些这几年的新游戏?求大神指点。 展开
Tobuch
9代i3处理器配上gtx630显卡,整体性能还是比较弱的,像一些小型的单机游戏还是可以运行的,比如红警,侠盗猎车,网络游戏的话可以尝试一下英雄联盟和穿越火线,玩的时候选择低端画质和特效应该是可以正常运行的。
aa
啦啦啦清火
就只能玩玩网游,lol这种。单机也就玩个北方绝境,中国式家长之类的小游戏。也就你这电脑是9100f没核显,这显卡还没核显强。
蒲贤羊傲薇
还能玩魔兽3
死亡鬼屋系列
还有拳皇系列
星际争霸
反正我家以前的配置也是这个
仙剑1,2,3也能玩
我还玩过轩辕剑,
估计幻想三国志1,2也能玩
由彤巫曼青
顶多玩XIII,喝一些2003年以前的游戏,估计使命召唤2和孤岛惊魂都不能玩。
荣吹屠融
这配置大部分单机都没问题,如果你喜欢杀手5那类的潜行游戏,推荐
羞辱,古墓丽影9,辐射系列,孤岛惊魂3,潜行者系列,上古卷轴4
去游

空推荐游戏中看看,大作很多