人们放不下一段感情时是放不下什么?

话术干货指南

根据津巴多时间心理学,人们放不下是过去那段时间,对方给自已带来情感,感官体验和生活的习惯,思维方式的渗透,因为两人在情感生活里,赋予一个新存在,而这存在在这一段感情未结束时,它会在对方占据一定位置,一旦久了,就会形成一种依赖的存在。一旦不存在,就会产生虚无,这段虚无又需另一存在来弥补,这就是存在心理学。
情感解惑导师小J

人们放不下一段感情时是放不下回忆,而且很多回忆的话,在我们面前可能会非常的珍惜,还有一个就是彼此之间的情感交流也是放不下的。
yuanljxj
放不下一段感情其实质是放不下过去,放不下两个人共同经历的点点滴滴。未来尚未到来,所以没有什么也无所谓放不放的,只有过去放不下,在午夜梦回时想起对方的容颜以及相处时的一切会让人落泪。人们放不下一段感情是对以前的人的眷恋。因为曾经的爱情。有很多的值得珍惜的地方。所以对于很多人来说,根本就放不下来,其实口头上承认。心理。也会非常的难受。人们放不下一段感情。我是放不下什么。是放不下自己曾经的爱,也放不下那个彼此两个人从待一块也曾经幸福过,甜蜜,我。所以很难放下。
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

人们放不下一段感情时,基本是放不下,曾经两人经历过的事情 往事应该都是两人一同经历的,相互付出的感情都很多,所以放不下一段感情,也就是放不下曾经的过去。
社保理财财税03

人们放不下一段感情,实际上是放不下曾经的付出所带来的快乐,曾经的美好的回忆。
时间如流水般的过去。人生的美好回忆。很珍贵。所以放不下一段感情,实际上就是放不下一段人生当中的美好记忆
以上内容仅供参考,谢谢。