人们放不下一段感情时是放不下什么?

扶澜微步

放不下感情就是对对方的优点还是比较留恋

没有真正的厌恶和放弃

匿名用户

放不下的是过去,过去的甜蜜,过去的感情,毕竟曾经那么深爱着,怎么可能说放下就放下了,去年9月底和男友分手,他先提出的,我当时就蒙了,很突然,昨天还很甜蜜,今天就说分手,让人怎么接受,在一起时候还一起幻想我们的未来,真的以为会在一起很久。

原来这就是成长。

良心影视作品

人们放不下一段感情时是放不下习惯,放不下依赖,放不下付出的真心。
长时间的相处会养成习惯,习惯彼此一起生活,习惯一起吃饭、一起做家务、一起玩乐,彼此安慰,彼此照应。当一方过分依赖另一方时,当分别来临,失去不是那个人,而是自己的精神支柱,所以便会久久不能放下,痛不欲生,需要很长远的时间来治愈伤痛,自我强大。
自信的笨小孩
(1)付出。放不下自己当初和他(她)在一起时自己的那些付出。因为那些付出感动了自己,因为付出了太多,得到的回报却不是自己心里想要的,所以心有不甘。
(2)回忆。放不下和他(他)在一起时的种种回忆。这些回忆有些是甜的,有些是苦的,甚至于有一部分恋情在你的下一段恋情可能还会重演,但是总有一个回忆在你心里是无法替代的,总会占据一个位置。
(3)比较。分手后,也许很多人心里在想,下一个会更好。可事实上,你真的开始了下一段恋情吗?也许开始了,可是你还是放不下那个他(她),是的,在某些事时,你会把两个人进行比较,你会开始嫌弃现任的缺点,而忽视了现任的优点。反而言之你会想起他( 她)的优点,而自动忽视优点。所以还是放不下那个他(她)。也许过了很久,即使有脱单机会,但你依然单身,因为你怕付出了太多最后还是没有结果,或者你还是会拿他们和那个他(她)比较吧,所以最后你还是单身。
最后是,既然放不下,那为什么不去找他(她)呢?因为错过了就是错过了,很多事已经发生了,说出去的话,做过的事,都已经在对方心里留下阴影了,回不到最开始的样子了。并且重新开始需要两个人都刚刚好想回头,如果是单方面的,那么即使和好了,主动的那个人在以后的生活中始终是输家吧。也许,是你先离开了,他说他会站在原地等你。但是,当你想回头时,你是否愿意对他说:“我回来了”。而他又是否会向你飞奔过来,对着你说:“亲爱的,你回来了,真好”。你不愿意说出口,他也不愿意做出行动,向你走来。
所以最后还是让彼此成为回忆吧!!
红萝保05

你们放不下一段感情。的时候放不下的是你放不下的是心中的那一个他放不下的是你,那个他之间的感情。你那个他之间的以往的过往,生活的点点滴滴,放不下的是以他的未来,害怕失去,这个人。有关这个人的都是舍不得的,有关这个人的都是放不下的。