好听的歌曲?

越多越好... 越多越好 展开
护哀一生R9

1/10 分步阅读

1、第一首、我们都一样

一首来自张杰的《我们都一样》在抖音里被翻唱成大合唱,每一段蹦极的短视频都配上这首歌曲高潮部分:你知道我的梦,你知道我的痛,你知道我们感受都相同......让人感觉到和爱人一起蹦极跳下去,什么都无所谓惧。

2、第二首、We no sperk americano

一首来外国歌手唱的歌曲,有很多抖音视频都会将它作为背景舞曲,你可以搜一搜这首歌名去听一听,很有魔性和节奏感,一听你就会想起某个视频。

3、第三首、here we are again

还记得得星爷主演的《喜剧之王》吗?大家有没有注意到有一个桥段,就是尹天仇对柳飘飘说的一句话:我养你啊 这个时候的背景音乐《here we are again》就此响起,听得让人有一种既激动又无奈的感觉。如今很多网友拍视频都会用上这段背景音乐。

4、第四首、一曲相思

红编网络的一曲相思真的是红得发热发紫,如今在抖音上的很多视频都会配上这首歌,当然大部分都是女声翻唱版。其实很多人可能不知道,这首歌的原唱是半阳唱的,就是那个唱 流浪 的歌手唱的。

5、第五首、红尘来去一场梦

红尘来去一场梦 是一首非常老的歌,歌曲的原唱者是巫启贤,在1993年发行的,如今的抖音很多视频都用来做背景歌曲,而且放的都是一些励志的视频。

6、第六首、你是风儿我是沙

相信很多八零后都看过《还珠格格》,里面的主题曲 你是风儿我是沙 现在也成了抖音的网红歌曲,背景歌曲都是截取高潮部分:浪迹天涯从此并肩看彩霞......

7、第七首、叶问宗师

最近很多抖音视频发布大量新春醒狮队的舞狮表演,其中背景音乐出现粤语歌曲:一步一拳功夫意念要专心.......没错,这就是由交通国演唱的歌曲叶问宗师。歌词振奋有力,是武术题材的背景首选音乐。

8、第八首、光辉岁月

大家都听过BEYOND粤语版的光辉岁月,但是现在抖音却频频出现有国语版的光辉岁月,没有错,这就是由孙露演唱的国语版光辉岁月,现在在抖音上经常出现哦。

9、第九首、伤过的心

来自雪十郎的伤过的心,相信大家都很熟悉,就是大家所看到抖音视频一个孙悟空的脸在那里吼叫的那个歌曲。

10、第十首、黄梅戏

由慕容晓晓演唱的黄梅戏现在频频出现在抖音上,更好玩的是,配上歌曲的高潮部分:我的公子又在何方,为救李郎离家园.

追答
求楼主采纳~
百度网友e19054989ed
电台情歌
-------[莫文蔚非常不错的一首歌曲,多听几遍就行了,强烈推荐]
坦白-------
[创作才子袁惟仁不错的一首歌曲]
茶汤-------[邰正宵不错的新歌,方文山作词]
我很好-------[田欣演唱,我要变成硬柿子的插曲]
我们是恋爱的人-------[田欣演唱,我要变成硬柿子的插曲]
因为想你才寂寞-------[舒鸣演唱,一个朋友推荐的,感觉也还不错的]
我知道你很难过-------[个人觉得是蔡依林非常不错的一首歌曲]
不是因为寂寞才想你-------[美女组合T.R.Y最好听的一首歌曲]
亲爱的那不是爱情-------[有杰伦作曲,方文山作词,绝对不是一般的好听]
I
Don`t
Want
to
Know-------[
许绍洋非常不错的歌曲。还有那首身边也非常不错]
与爱情无关-------[游鸿明非常不错的歌曲,是还有他的那首一天一万年也非常不错的]
专属天使-------[TANK不错的一首歌,主要是他独特的声音打动了我]
我走以后-------[张靓颖很不错的一首歌曲,虽然不是很喜欢快女]
我是明星-------[周华健唱的,这首歌曲比较出名,不会没听过吧?]
你那么爱她-------[李圣杰绝对的情歌,绝对的感人]
相亲相爱一家人-------[群星演唱,旋律动听,歌词不错]
驼羔之歌
-------[蒙古女孩唱的,基本上我敢肯定,是被音乐界不被发现的好歌]
飘洋过海来看你-------[娃娃唱的,个人感觉旋律非常不错啊,值得一听]
我不想说我是鸡-------[小孩子唱的,比较动听,强烈推荐]
亲爱的姑娘我爱你-------[近来一首大江南北流行的歌曲]
那女孩对我说-------[黄义达最好听的一首歌曲,旋律非常不错,多听几遍就知道]
当爱在靠近-------[刘若英比较好听的一首歌曲]
一千零一个愿望-------[IN
LOVE组合当年最好听的一首歌曲,4个女生唱的]
莫失莫忘
-------女声
[一首很不错的铃声,仙剑奇侠传插曲辑]
爱上怎样的人-------
[曹颖最好听的一首歌曲,个人觉得,其他的就不怎么行了]
一眼万年-------[SHE比较伤感和动听的歌曲]
Ww得仙
好听的歌曲,主要取决你自己平常喜欢听的风格!
我就分享一下我最近听的吧!(有点杂,什么都听)
《Psycho》Red velvet
《We can’t stop》Hobbie Stuart
《50 Feet》SoMo
《Mea It》Lauv/LANY
《Stitches》Shawn Mendes
《Paper Window Dreams》Jeff Pianki
《黑天鹅》曾轶可
《椿》沈以诚
《春风十里》鹿先森乐队
《只只》孟凡明
《暗恋是一个人的事》宿羽阳
《一个》陈壹千
《保留》郭顶
《告白》王欣宇
《当我再见到你的时候》白举纲
追答
好听的歌曲,主要取决你自己平常喜欢听的风格!
我就分享一下我最近听的吧!(有点杂,什么都听)
《Psycho》Red velvet
《We can’t stop》Hobbie Stuart
《50 Feet》SoMo
《Mea It》Lauv/LANY
《Stitches》Shawn Mendes
《Paper Window Dreams》Jeff Pianki
《黑天鹅》曾轶可
《椿》沈以诚
《春风十里》鹿先森乐队
《只只》孟凡明
《暗恋是一个人的事》宿羽阳
《一个》陈壹千
《保留》郭顶
《告白》王欣宇
《当我再见到你的时候》白举纲

好听的歌曲,主要取决你自己平常喜欢听的风格!
我就分享一下我最近听的吧!(有点杂,什么都听)
《Psycho》Red velvet
《We can’t stop》Hobbie Stuart
《50 Feet》SoMo
《Mea It》Lauv/LANY
《Stitches》Shawn Mendes
《Paper Window Dreams》Jeff Pianki
《黑天鹅》曾轶可
《椿》沈以诚
《春风十里》鹿先森乐队
《只只》孟凡明
《暗恋是一个人的事》宿羽阳
《一个》陈壹千
《保留》郭顶
《告白》王欣宇
《当我再见到你的时候》白举纲

卓宵晨D5
你是一个乐观开朗的人,音乐使人忘却一切烦恼。
百度网友772748
我来说说我喜欢听的吧
画----邓紫棋
泪塔---方圆
世间美好与你环环相扣----柏树
无羁----肖战,王一博
大鱼---周深
十年---陈奕迅
好久不见---陈奕迅
我的梦---张靓颖
就先这些吧