312路公交车不去九如山了嘛?

如果要是去的话坐什么车能去啊... 如果要是去的话坐什么车能去啊 展开
济南独孤一剑
因港西路道路全封闭施工无法通行,2012年6月14日起,济南公交312路、325路临时缩线、拆分区间运行,具体如下:

312路
拆分为【北段:公交燕山车场--龙洞风景区】、【南段:西营--枣林】两条临时区间线路。北段区间票价2元,南段区间票价1元。临时撤销【冶河、冶河南、寨而头、里子北、里子、夏家村北、夏家村、龙湾、龙湾南、黄鹿泉、石岭、历甲泉、丁家峪、西营西】站点。
psuiqplpfi
济南312路公交线路[点击查看地图线路]
历城线路 洪家楼 6:50——18:10 九如山 5:20——17:00 投币3元刷卡2.7元月票无效 洪家楼:6:50---18:10每30分钟一班车 九如山:5:20---17:00每20分钟一班车

[上行] 文化东路东口 - 燕山立交桥东 - 正大城市花园 - 地矿家园 - 旅游路 - 中井庄 - 下井庄 - 转山西路 - 奥体西路 - 大汉峪 - 小汉峪 - 小汉峪东 - 港沟 - 有兰峪 - 章锦西 - 章锦 - 港西路 - 伙路 - 高家洼 - 龙洞风景区 - 冶河 - 冶河南 - 寨而头 - 里子北 - 里子 - 夏家村北 - 夏家村 - 龙湾 - 龙湾南 - 黄鹿泉 - 石岭 - 历甲泉 - 丁家峪 - 西营西 - 西营 - 西岭角 - 东岭角 - ?h窝 - 枣林 - 赵家庄 - 葫芦峪 - 九如山 [42站]
[下行] 九如山 - 葫芦峪 - 赵家庄 - 枣林 - ?h窝 - 东岭角 - 西岭角 - 西营 - 西营西 - 丁家峪 - 历甲泉 - 石岭 - 黄鹿泉 - 龙湾南 - 龙湾 - 夏家村 - 夏家村北 - 里子 - 里子北 - 寨而头 - 冶河南 - 冶河 - 龙洞风景区 - 高家洼 - 伙路 - 港西路 - 章锦 - 章锦西 - 有兰峪 - 港沟 - 小汉峪东 - 小汉峪 - 大汉峪 - 奥体西路 - 转山西路 - 下井庄 - 中井庄 - 旅游路 - 地矿家园 - 正大城市花园 - 燕山立交桥东 - 文化东路东口 [42站]