好听的英文手机来电铃声

日出前v1
  听了不喜欢的人听听就请忘记,不喜欢也请不要恶意重伤
  6.29新增:Unfinished-Jordan Knight
  Call Me Maybe-Carly Rae Jepsen
  Baby I Love You-Tiffany Alvord
  Only U-10cm
  Stay here Forever-Jewel
  Almost Lover-A Fine Frenzy
  他还认不认得我-丁当
  喘息-张芸京
  雨不停-陈意涵
  明知我爱你-龚芝怡
  12年6.5日增: 她一定不爱你-张祖诚 (虽然挺早了,但是很现实)
  他不爱我-金莎
  你都给了她-朱娜 (爱情,或得或失)
  你为什么说谎-丁当 (一直一直爱着你)
  不具名的悲伤-罗志祥 (爱情面前,你选择放弃还抓紧,MV不错)
  每个人都在变-游鸿明
  Take A Bow-Rihanna
  Umbrella-Marie Digby (目前手机我自己的铃声,开头就可当铃声)
  Getting closer-Juline (很好听)
  Skakmat-Joey Moe (男生应该会比较喜欢)
  Eyes Open-Taylor Swift (一直支持的歌手)

  12年2.7日新增:Ill Be Fine-Stevie Hoang
  我们不是相爱吗-Tara
  不堪其扰-泳儿
  11年8.1日最新增加曲目:Who Says- Selena Gomez & the Scene(歌手声音很独特,很好听)
  Love You Like I Do-jamillions(这首当铃声也还不错)
  Need You Now-Lady Antebellum
  Speak Now-Taylor Swift
  Dream Catcher-Danny Fernandes
  Always Getting Over You-Angela Ammons
  Gotta Have You-The Weepies (好听)
  Circles-Tino Coury
  11年7.17日新增:You Belong With Me-Taylor Swift (第一次听后来就喜欢上了)
  Back to December-Taylor Swift (其实这个歌手的歌都很好,看个人喜好吧)
  Nothing On You-邓如福 (这个开头听了都会觉得很不错的)
  love sick demo-邓如福
  Bizarre Love Triangle-邓如福
  Heartbeats-邓如福
  If I Were A Boy--Beyonce(可以做铃声!开头就已经把气氛带起来了~);
  Love You Lately--Daniel Powter;
  I Hate Love--Claude Kelly;
不如不见WMin
《Almost lover》【恋人未满】这首歌的第一句就很适合做铃声 ,没有过多的前奏,直接就是歌词,演唱者的声音很好听。强力推荐…
温流5566
umbrella take a bow这两个还不错
mm苏颜汐
A Bitter Day -金泫雅
Dilemma-Nelly
Take A Bow-Rihanna