为什么喜欢一个人,是一瞬间。可忘记却要那么久??

百度网友43f89c5
因为喜欢一个人就是心动的感觉,有的时候爱上一个人了,肯定都是付出的太多太多,付出了自己的全部。所以说忘记一个人是非常困难的,爱上他只是说对他有一种好感一下子就对他喜欢上了。但是爱的越深伤的越深,所以说忘记一个人是很痛苦的事情,也是非常慢的事情。
饶司R7
有缘人才会相识相爱,也是一瞬间的事,投入的感情越深,想要忘记这个人就越难,虽然自己爱人能给的,别人也能给,可感觉确不一样,一种是真心愿意付出,一种是失去灵魂的付出,没了心的爱只是身体招到了垫污,可爱一个人的心是别人抢不走的,所以说忘记自己深爱爱的人很难,有时别人出现一个动作都会让人想起他的好。
小小小桩

忘记一个人时需要多久:
当你不在乎他时一秒钟就能忘掉
可你在乎他是一辈子也忘不了
因为你对一个人还有期望时
就永远也忘不了
不删掉内心期待的幻想
你是永远也删除不了那个人的
所以有时候你越是想用力地遗忘对方
就越会记得
因为遗忘本身就是一种思念
Apollo2018
第一印象很重要,所谓一见钟情,很容易以貌取人或者有感觉,就喜欢上了,而且在心里刻下了深深的烙印。所以越是想要忘记越没那么容易。不过随着时间流逝或者有了替代者,就会慢慢淡忘了前任。
春辛勤秋欢喜
喜欢一个人,是一瞬间,因为喜欢,这个人被刻在了心里,这份喜欢在心中生根发芽,想要忘记就不是件容易的事了,或许永远也不会忘记。