男朋友说对我没有感觉了,想和我分手,怎么办?

男朋友一直对我挺好的,生活中也会带给我很多惊喜,但是不知道为什么,这两个月以来,他对我很冷淡,昨天他突然发微信给我说,他对我没感觉了,想和我分手,而我还爱着他,请问我应该... 男朋友一直对我挺好的,生活中也会带给我很多惊喜,但是不知道为什么,这两个月以来,他对我很冷淡,昨天他突然发微信给我说,他对我没感觉了,想和我分手,而我还爱着他,请问我应该怎么办呢? 展开
yyzang0429
1出轨了 2不是没感觉是你很烦让他很不舒服。
第一种GG了,第二种反省一下也许能挽救。
加盟投诉专家dc76e2f
分就分了吧,没有感觉了还在一起干什么啊,这种男人没有意义了
shizuku05168e0
渣男就不要留着过年了+1
兵霓孩青牛唯L
肯定出问题了
紫色の冰0249
分呗,能怎么办,难道你还打算求他?