女生如何追到自己喜欢的男生?

我是一个女生,来到大学之后,我喜欢上了我们班的一个男生。但是我以前没有谈过恋爱,也没遇到过自己喜欢的男生,我该怎么去追自己喜欢的男生呢?... 我是一个女生,来到大学之后,我喜欢上了我们班的一个男生。但是我以前没有谈过恋爱,也没遇到过自己喜欢的男生,我该怎么去追自己喜欢的男生呢? 展开
此生不做谁的谁

女生追求男生最好的方式就是去吸引他。不要为了他降低自己的身段,这样的感情来的太过容易,他不见得会珍惜。

在我的记忆中。爱情是很纯粹的,不是彼此各取所需,不是彼此寂寞难耐,不是因为感觉一个人太过于孤独而找寻新鲜的刺激感。这样的相处不是爱情,更像是一种交换。用双方的时间和温度来打发无聊的光阴。

我相信,你喜欢的这个男生是从心底里散发出的一种倾慕。因为是他,所以是他。既然他悄悄地走进了你的心里,那么为了这个男孩,请你做最好的自己。

很多人说,喜欢一个人就勇敢去追,大胆的把自己心中的想法告诉他。女追男,隔层纱,很容易的。但事实并非如此。你与世间千千万万的人又有什么不同,凭什么他就因为你的一句喜欢而放弃大片的深林呢。根据我长期以来……观察到的经验,一般很容易追到手的男孩要不就是空窗期寂寞了,要不就是个花心的人。萝卜白菜,各有所爱,总归不是所有人都能轻易喜欢的。

所以,我刚开始说到的就是用你自己来吸引对方。千万不要尽量不要烂俗的去对这个人好,因为没有深入了解前,谁也不知道他到底是个什么样的人。你要找到自己的优点,相信我,几乎所有人都无法拒绝一个有趣的灵魂。你们同在一个班,自然是有机会交流的,自然也是有话题的。用一个幽默轻松的话题让他适应你的存在,然后把你的优点一一暴露在这个人面前,比如唱歌好听,写字好看,组织能力强,这些都可以。慢慢让他看到你,让他主动为你们的幸福主动出击。

月夜的月

现代社会文化的开放,带来的是人们观念的开放。若是以前的时候,让一个女生去主动追求自己喜欢的人,周围的人可能就会嘲笑这样的女生。而在现在的社会里面,女生若是主动去追求自己喜欢的男生,周围的人都会十分热心,还会赞赏这个女生,为爱追逐的勇气。

如何追到自己喜欢的男生,这个问题可是要分好几个步骤去进行。

首先,你要主动去融入这个男生的圈子。喜欢一个人,都会希望待在自己喜欢的人身边,去主动接触这个男生,比如,先以朋友的身份去结识他。

第二步,你需要一个队友。在和这个男生熟悉之后,你要去结识他的好兄弟,好哥们,有一定的了解后,主动表明自己喜欢这个男生,拜托他的兄弟来帮忙。一个男生遇见女生这样的请求,都不会拒绝的,打入敌人的内部,你去追求的时候就会容易的多。

第三步,你要让他感觉到。这个就是我们经常讲的撩了,不过,男生都是比较粗枝大叶的,没有女生对情感上那么的敏感,你要做好准备,让他在不会厌烦你的条件下,知道你对他是有意思的。

最后一步,就是表白。表白是个技术活,有些人是自己主动去向男生去表白,当然,这样成功的案例也是不少的。但是有些情商高的女生,她不会选择自己主动去表白,而是让自己喜欢的男生先给自己表白,这种技能也是比较大神级别的吧。总之,每个人的情况不同,不过大体上就是这些方法了。

甜儿呐t

虽然我们常说现在男女平等,不管男生还是女生遇到自己喜欢的男生都要勇敢去追求自己想要的爱情,但男生与女生还是有差别的,女生最好不要太主动,尤其你之前没有谈过恋爱,没有经验,主动容易受到伤害。

其实当我们遇见自己喜欢的男生的时候,不要急于去向对方表明自己的心意,应该学会展示自己的个人魅力,去吸引对方,让对方主动对我们产生兴趣,如果你贸然去告白,对方对你也不了解一般都会拒绝,所以感情上的事心急,吃不了热豆腐,还得慢慢来。我们常常对来之不易的东西倍加珍惜,而对唾手可得的东西嗤之以鼻,男人也一样,他们不会对送上门的猎物感兴趣,我们要学会去激发男生的狩猎本能,让他们反过来追我们。让你会展示自己的魅力吸引对方可不是让你有事儿没事儿往对方眼跟前凑,在他面前张牙舞爪的,要在自己优秀有魅力的情况下不经意的引起对方的注意,慢慢的开始接触,等关系熟络一点以后,你可以在适当的情况下向对方撒娇,男生有天生的保护欲望,女生向他撒娇会激发他的自尊心使其变得开心。学会去赞美对方,男生受到女生的赞赏以后,可以使他变得开心,降低心里防线,更容易取得对方对你的信任。

我们所做的这些都是为了增加对方对我们的好感,可感情的事需要缘分,所以我们尽力去争取,当我们尽力了对方仍然对你没有恋爱的感觉这也是不能强求的,我们尽力去追求,剩下的就交给缘分吧。

萌软小甜瓜

要说追一个男生,我认为还是很有难度的,男生如果不喜欢你,你追基本也是很难追上的,现实中好多例子。追一个不爱自己的男生,就好像你们之间总是隔着一层厚厚的纱布,永远也无法捅破。相反如果你追的这个男生也喜欢你的话,这基本可以说就是顺水推舟了,没必要花费太多的精力,聊着聊着慢慢的就在一起了。

身为一个男孩子,我也没有太多的经验,我知道要去追一个男孩子,首先就要知道他喜欢玩什么,喜欢什么运动,以及其他的各种爱好。你可以去了解,学习他喜欢的各种,这样你和他聊天的时候就可以制造很多偶然,他可能会感觉这个女孩子和我好像呀。人们在找对象的时候,很多人也是在找和自己相像的人,而你和他正好相像,这样岂不是增加成功的几率。

我认为即便是追男生,也不要把自己搞得太做作,不要把自己的面子都丢了,毕竟如果你在追他的过程中,太过的用心,即便是追上了,也会让他感觉你更爱他,他可以在你的世界里放纵,所以说正常的聊聊天、吃饭、逛一逛,如果他也爱你,你们自然而然的就会在一起。爱情就是这样,说不定哪一天,哪一刻他就爱上了你,爱情还是随缘,强扭的瓜不甜,只有双方都很爱对方,这样的爱情才能够不被时间所吞没,不会因为生活中的琐事而争吵不休,因为你们彼此爱着对方,仅此而已,就能够让你们一直走下去。

树懒猫遛狗

俗话说“”男追女隔层山女追男隔层纱”。真正这个社会,让女生去倒追自己喜欢的男生,确实是少之又少!

女生不像一个男生,男生他如果要追女生,他完完全全有自己那么多兄弟可以帮助自己,而女生的倒追一个男生的话,这个口风如果不太好男生知道了,可能倒追的几率更小;如果口风太紧的话,这女生又找不到人帮助,只能一个人独自去摸索怎么去倒追这个男生。

最开始的一个关键点就是你得明确一下,你是喜欢这个男生什么呢?他有什么优点值得你喜欢的,还是说你以前确实没有自己喜欢过男生,但是你会不会在这个追的过程中遇到些什么问题,我们可以帮助到你的。

我呢今年也是第一次倒追人家男生是一个年龄比我小的(但是我的优势是我已经毕业很多年了,我有社会经历对方也有的,所以在思想各方面肯定容易找话题),我的观点就是因为我了解到自己是什么星座,对方是什么星座更容易找到话题。

并不是说你倒追自己喜欢的男生,就一定要按照星座来,有些事情毕竟跟星座说的也是有那么一点点关系的,所以你得先知道自己跟对方的一个缺点优势在于哪里,这个男生有没有谈过恋爱,撩妹技能如何?如何撩妹技能很强的话,我觉得过程可能不是去到撩别人而是你被聊,结果对方只是告诉你玩玩而已何必当真!

男生追女生不就是砸钱,你也去砸钱,人家男生送女生鲜花,行,你送男生娃娃。只要对方接受了,那就说明有戏了,那对方要是没戏的话,你就当这是个玩笑好了。