你有哪些好看的小说值得推荐的?

结逍宽3696
如果你对古言感兴趣的话,我认为最好看的就是我最近在追的那个名字叫,主公,你的谋士又挂了,这本小说写的特别不错,文笔很好,很深入人心,就是作者更新很慢,但是内容好就算时间长也值得去等。
BD小葵pkchz58
推荐一本古典的穿越小说,名字叫做凤囚凰,在前两年,拍成了电视剧,但我觉得小说写的十分精彩,古色古香,而且布局布局限于很小的儿女情长,整体的格局都很大范围写出了公子世无双的感觉。
铭刻27589a2e02
《纨绔世子妃》这是我看的第一部小说,也是因为它入了小说的坑,女主是一个穿越而来的人,和当代的高冷王爷,两人从小就有婚约,然后后来就是各种虐心,但是大结局就是圆满在一起。
抽转组8561482b2329
《洛离的眼泪》

有个性却不倔强的花佐依遇到了自己的真爱,然而有些人却因为爱情毁掉了自己的一生。这本书原名叫《金牛座的眼泪》,后改名为《洛离的眼泪》出版。为了别的女人抛弃妻儿的父亲,为了还债四处奔波求人的母亲,在被人欺负讨债的日子里,陈青远是洛离心中最温暖的光。
影子zhetpa96fe1d
《搜神记》是万卷出版公司出版的图书,作者是树下野狐。主要讲述了《搜神记》的故事发生在炎帝、黄帝所在的蛮荒时代。那正是群雄逐鹿中原之际,神农氏、黄帝、乔蚩尤、西王母、夸父、刑天、祝融、赤松子……传说中的神话人物尽数登场,不仅有英雄游侠、妖女灵兽、奇门异术,作品对亲情、友情、爱情及恢宏的战斗场面的描述亦丝毫不逊于古今之大家。