如何间接的说别人胖又不失优雅?

思逸友5985

生活达人小郑老师

在生活当中想要间接的说一个人不胖又不是优雅的话,那么我觉得确实有很多的说法,那么今天我们就一起了解一下都有哪些说法吧。

第一句,不是所有人都喜欢张天爱,没有相信贾玲。

其实我们都知道,在娱乐圈里面的张天爱他的身材确实相当好,而且他也经常锻炼身体,经常看到他在健身房当中发布的一些照片给我们了解。对于张天爱我们都了解过,他拍过很多的作品,也拍过很多的电影,特别是这一个空姐,他拍摄的时候我们看到了他的良好身材,确实也是前凸后翘的,对于他这样的人,对自我的约束确实相当的高,而且也非常的注重这个减肥,而贾玲我们都知道她是娱乐圈里面的胖子。

但是贾铃呢,她确实也能够给我们带来很多的开心,主要是因为她是一个小品演员,是一个相声演员,她有很多的段子,她也有很多的搞笑的句子,你能够给我们带来快乐,所以呢,用这样的比喻去说,那么我觉得也是比较优雅的,也不会让对方非常的难堪,毕竟我们通过这样的比喻,让对方知道他是一个胖子。

第二句,宰相肚里能撑船呢。

其实我觉得这句话也能够有效的说明对方是一个胖子,但又不是优雅,毕竟我们都知道这句话一般来说是夸奖人的,但是他听了以后也不会难受,因为我们都知道这句话,一方面是说明对方有风度有大度的胸怀,另一方面又能说明他胖,所以这样的话他肯定不会因此而生气,毕竟每一个人都不是特别敏感的。所以呢,我觉得这句话表达依然是不失优雅的,也不会让对方难堪,这样的话也能够有效的指出对方是一个胖子。

探寻星球菌

当然要夸奖她,身材很丰盈,很有肉感。也可以间接地和他说多吃蔬菜,有助于身体的营养协调,还有就是告诉他加强身体运动的好处。
小张认社会

你可以这么跟别人说,我觉得你最近看起来比较富态,身上也比较的软,这样就等于间接的说别人胖而又不会失去优雅。
厚光远75
想要间接的说别人胖又不失优雅,那么就要委婉的说对方只是一点锋芒,身材比较饱满型的。