一个男生工作不顺利,怎样安慰?

左手执笔
如果你是一个职场经验比较丰富或者职场上顺风顺水的人,那可以与其好好谈谈,看看他的问题出在什么地方,给予一些中肯的建议。如果自己也是一个职场小白,那么能做的可能就是带他出去放松放松了,并告诉他,再坚持下、再努力下,等我们自己储备足够的工作经验了我们直接把老板炒鱿鱼了,到时就算给咱升职加薪自己依然潇洒的离开,男人要沉得住气 ^_^。
奎哥论吃喝玩乐耍

很高兴能为你解答,这个问题个人一些看法的一些看法,不喜勿喷:
最好的就是不要烦他,他爱干嘛干嘛,不要给他找事,陪着他就好~话说我男票去年半年没工作,我还养过他 一段时间,慢慢的他就好了
以上就是我对于这个问题的一些看法,希望对你有所帮助,谢谢!!
若女子星座情感坊
其实男生工作不顺利,女友的安慰未必就有效,毕竟男人都好面子,所以如果是女孩子安慰男孩子,那么陪伴比安慰更好。最好还是像之前一样,该咋样就咋样,男生最怕被女生瞧不起,只要你心里有数,做好陪伴和积极引导就行,不要太过明显的安慰就是最好的安慰。
WXJ微笑天使
男生在生活工作中遇到了困难,一般不轻易去倾诉的,他们会把压力放在心里,如果可能的话,建议你可以陪他一起去旅行,让他出去散散心,压力会慢慢的小一点,旅行是男人的充电站,女人的美容院。多数人心情都会好起来的。
我的小书袋
其实男生和女生的思维方式是不同的,女生一旦遇到问题了就会找朋友或者家人去进行倾诉,因此来缓解自己的情绪,并且打开自己的心结,而男生却喜欢自己独自待着,静静的躲起来疗伤,也许此时此刻,你安静的陪在他身边什么话都不说反而是最好的安慰和懂得!