一个男生工作不顺利,怎样安慰?

王先森说娱乐

“我懂你”很多男生其实不愿意表达自己最真实的情绪,哪怕工作不如意,他们依然故作镇定。
因为他们知道没有人会理解他们,这个时候我需要理解他,我能够感受到他感受的,所以一句“我懂你”就是最好的抚慰他心灵的话语。
十一维观影

既然是这样的情况,那我建议你带他出去玩一玩。来一个短途旅游,一起爬爬山看看风景。途中跟他聊聊天、开开玩笑。这样可以适当的释放一些压力。在返回的途中,就稍微提一下工作方面的事情,给他一些安慰和鼓励,告诉他一时不顺心没有什么,接下来好好努力就行了。
用这样的方式来安慰对方,我想效果应该会好很多。
小邓爱学习Ps

如果一个男生工作不顺利,想要安慰她,我觉得最好的办法是带他出去玩。
我有一个室友,每次他工作之后回到家里面,都会吐槽他今天的工作,有的时候他说他工作特别的不顺利,很难受。
有几次,为了让他缓解这种状况,我就带他出去玩耍,去吃了火锅,去KTV,唱了歌,还去酒吧玩了一晚上,第二天早上回来的时候睡了一觉起来,什么事都没有了,感觉他换了一个人似的。
后来只要他工作不顺利,自己就会带他出去玩。
professor若林
男友工作不顺,首先告诉他这是正常的事情。生活,总是有低谷和高潮的。人生若是没有大起大落的话,那样平淡的生活还有什么意义的呢。其次,也是最重要的就是在身边还有我这样的朋友陪着,什么都会过去的。
用逻辑思维诠释你的心
看看状况,如果你能在工作上帮得上忙就帮,不能就在心态上帮他恢复,再者就是转移注意力,拉他出去哪里走走散心。温柔的在他耳边问他,最近是不是很累阿,可以跟我说说,也可以做一顿美食犒劳一下,反正就是让他觉得你在关心他,给他一些温暖。